Вывод .. :write: фуфло эти тесты :ultra: им веры .. как депутатам :hihiks: .. Тут по принципу .. чем больше сдадим тем больше дадут бонусов :food: .. вот так статистика и :cen::hi:
11/1 |
| Поделиться:
Re: Сколько можно болеть: почему даже спустя месяц...
Что белибердень написана?
…. :ultra: ну что тут непонятного.. сказано же .. человек говорит что .. у меня все нормально чувствую себя хорошо.. а «херои .. таки его волокут на платную коронацию ..и говорят фигушки :figa: вы ещё больной и мы ещё за вас деньги не получили ..
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Вредный Енот фуфло эти тесты :ultra: им веры .. как депутатам :hihiks: .. Тут по принципу .. чем больше сдадим тем больше дадут бонусов :food: .. вот так статистика и :cen:
Скорее всего должно быть определённое количество положительных, чтоб и
сценарий играть дальше, ограничения запускать. И больше положительных быть не должно, т.к. цель — прививки, а переболевших ещё полгода колоть нельзя будет.
10/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В окружении уже все выздоровели, однако он до сих пор не может вернуться к работе — тесты продолжают давать положительный результат.
Повезло!
3/1 |
| Поделиться:
Мне знакомый рассказывал, что однажды лечил хламидии, всё вылечил, выделений нет, мазок отрицательный, а кровь ещё какое-то время положительный результат показывала, может быть тут так же???
3/3 |
| Поделиться:
Мне знакомый рассказывал, что однажды лечил хламидии, всё вылечил, выделений нет, мазок отрицательный, а кровь ещё какое-то время положительный результат показывала, может быть тут так же???
ещё раз сходи сдай :-D
7/0 |
| Поделиться: