ну да... они с битами надеются. что сами никогда не окажутся в таком положении. и весьма зря. у нас вон даже олигархи неизвестно чем будут заниматься, когда откинутся. могут и под мостом оказаться. если карты так лягут.
105/1 |
| Поделиться:
Re: На берегу Верх-Исетского пруда произошло зверс...
Между прочим, каждый бомж когда-то был обычным человеком.
Скорее, пьющим и неумным человеком.
Цитата: От пользователя: Corwin of Amber
От этого, увы, никто не застрахован в нашем "великом" государстве.
Ни фига. У человека должно быть хотя бы чувство собственного достоинства. Я бы скорее вскрыл себе вены, чем превратился в одно из тех существ на фотках.
24/198 |
| Поделиться:
Ни фига. У человека должно быть хотя бы чувство собственного достоинства. Я бы
скорее вскрыл себе вены, чем превратился в одно из тех существ на фотках.
Сидя жопой на тёплом кресле, легко рассуждать, о том что было бы, если бы...
И где ваш вывод?
Что правильно эти молодчики бомжей валят, да?
90/3 |
| Поделиться:
На днях совершенно отвратную историю мне мать рассказала. Узнала она обо всем уже постфактум... короче... была у нас одна шапочно-знакомая. Давно не общались. Она в один прекрасный момент забухала и
это дело у нее затянулось. Нашла себе собутыльника какого-то мутного. Притащила его к себе домой. Дома отец инвалид. Она отца из дома турнула, тот жил в подъезде, пока соседи не начали вайдосить. Говорят ему: ты мол в милицию иди. А он ни в какую - мол дочь ведь родная, одумается. Ну и в итоге
оказался на улице. Через две недели труп нашли в соседнем доме в подвале.
Вот такой пипец.
Дочь была в запое и даже не запарилась за похороны.
62/4 |
| Поделиться:
Просто так ничего не бывает,видимо бомжи напакостили где-то или в конец достали,конечно это не метод - убивать людей,какие бы они никчемные не были,но просто так ничего не бывает.
11/60 |
| Поделиться: