сколько раз планировал доставку на конец их работы - например доставка работает до 22 часов, заказываю на 21 час - всегда доставщики звонили и просили, давай в 19 завезу?.... так что если доставщик тормоз - то его должно бесить что он тормоз!
6/7 |
| Поделиться:
Re: «Что меня бесит»: курьер — о парковке на газон...
Вот не люблю с курьерскими службами связываться. Всякие тырнет-покупки предпочитаю в постаматы заказывать. Ну или из офиса доставщика забирать самовывозом накрайняк.
8/0 |
| Поделиться:
Вот не люблю с курьерскими службами связываться. Всякие тырнет-покупки предпочитаю в постаматы заказывать. Ну или из офиса доставщика забирать самовывозом накрайняк.
Аналогично, вечно их по полдня ждёшь, как приклеенный: во второй
половине дня приедем, блэт, ну хотяп скажи между 13-00 и 16-00 :facepalm: а по зарплате, он чё ноет, это ж примитивная низкоквалифицированных работа
7/2 |
| Поделиться:
делал заказ с доставкой...сразу сказал, что я дома буду после работы после 18.00 - не раньше..Ок, сказали, что курьер предварительно позвонит. Что вы думаете - как чувствовал, выехал с работы пораньше. Часов в 16. Дэк не успел к дому подъехать, звонит этот чудик - я, говорит, через 10 мин.
буду...
зы. а ваще то, Ё1, закрывайте к чертям эту рубрику
11/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru после 18 часов у дома припарковаться уже негде. Встаешь на аварийке: на тротуар, на газон, перекрываешь другие автомобили.
"Как поэтичны оправданья...".
2/3 |
| Поделиться:
Что-то все сильно преувеличено. Все равно в машине больше, чем бегаешь с грузом. Да и груз в осн в районе пары кг (подрабатваю в такси иногда - тоже приходят заказы по доставке). Лично я люблю заказы по доставке ))
А, ну один раз хотели МФУ заставить везти и
проговорились, что на конечной точке надо тащить его на 5 этаж. Отказался да уехал
2/0 |
| Поделиться: