Сначала администрация разрешения на строительство муравейников даёт, и тихий зелёный квартал превращается в автомобильную помойку :-D а потом с парковками начинает бороться :hi:
9/0 |
| Поделиться:
Re: Мэрия Екатеринбурга объявила войну незаконным ...
Если с автомобилем что-то действительно случится, то вероятно, что спросить окажется не с кого и концы вряд ли удастся найти, уточнили в мэрии.
Т.е. Я поставил авто на платную стоянку (организованную мэрией) и оплатил в паркомате
час. Вернувшись через 50мин обнаруживаю что у меня разбито стекло и пропали два конверта с 160 тысяч рублей....
И так-же наблюдаю бегущего человека , аж волосы назад, со стороны мэрии . Подбежал ко мне и говорит: " Вот Вам Ваши 160 тысяч и ещё 50 тысяч на ремонт авто и неудобства!"
И
тут я проснулся :lol::lol::lol:
0/0 |
| Поделиться:
Т.е. Я поставил авто на платную стоянку (организованную мэрией) и оплатил в паркомате час. Вернувшись через 50мин обнаруживаю что у меня разбито стекло и пропали два конверта с 160 тысяч рублей....
Во сне Вы смешали два
совершенно разных договора: хранения (вот в этом случае за Вашу машину отвечают, страхуют свою ответственность перед Вами и т.п.) — это весьма дорого, и спроса не будет.
А парковка — Вы просто арендуете N кв м земель общего пользования, но никаких обязанностей, кроме как предоставить эти
кв м, перед Вами ни у кого нет.
0/0 |
| Поделиться:
что мы должны поучить в итоге, вся муниципальная земля будет состоять из платных парковок и стоянок?
Цитата: От пользователя: orlik
Во сне Вы смешали два совершенно разных договора: хранения (вот в этом случае за Вашу машину отвечают, страхуют свою
ответственность перед Вами и т.п.) — это весьма дорого, и спроса не будет.
А парковка — Вы просто арендуете N кв м земель общего пользования, но никаких обязанностей, кроме как предоставить эти кв м, перед Вами ни у кого нет.
каково наше светлое будущее? :-D
0/0 |
| Поделиться:
В мэрии или болваны сидят, или.........
С подобными технологиями никуда не уедут.
Чтобы был реальный эффект надо было соблюдать последовательность действий.
На 1-м этапе обратиться к населению, чтобы написали о всех нелегальных парковках,
скажем в течении месяца. Население с удовольствием напишет.
На 2-м этапе обработка данных и проверка в случайном порядке.
На 3-м этапе формирование потенциальных участков, проведение аукционов и заключение договоров.
0/0 |
| Поделиться:
В мэрии или болваны сидят, или.........
С подобными технологиями никуда не уедут.
Чтобы был реальный эффект надо было соблюдать последовательность действий.
На 1-м этапе обратиться к населению, чтобы написали о всех нелегальных
парковках, скажем в течении месяца. Население с удовольствием напишет.
На 2-м этапе обработка данных и проверка в случайном порядке.
На 3-м этапе формирование потенциальных участков, проведение аукционов и заключение договоров.