хм, учитывая названиетемы и ее содержание, сдается мне что, люди сами по себе из окон вываливаются и не важно, где находтся до момента выпада.
как страшно жить...
Несколько дней назад в соседнем доме девушка упала или помогли ей /не знаю/. :-(
И почему у нас все так сложно с этими ментами, скорыми и прочими. Тело очень долго лежало..........
Помню, несколько лет назад девочки две прыгали с дома на дом(дома панельные девятиэтажные и между ними около метра расстояние),в итоге обе упали и разбились(........сейчас вроде научились вход на крыши закрывать...
Может им сердце разбил кто-то ... Они и сбросились... у меня знакомы ваще исполнял когда со своей поругался !!! на 14 этаже перелез через балконное ограждение и там выступ небольшой был, он по нему начал ходить ... я когда видел это у меня сердце как будто в кулак сжималось !! :-)
Цитата: От пользователя: дядя Витя в бане на месяц
Почему? Метр сложно не перепрыгнуть.
пройти по лежащей на асфальте доске шириной 15 см не представляет труда для большинства людей, однако пройти по 15-см брусу на высоте 25 м большинство не сможет...
Цитата: От пользователя: дядя Витя в бане на месяц
В детстве где только не прыгали, куда только не лазили....
Как живы остались....
ага, мы на крыши балконо на девятом этаже спрыгивали. особо безбашенные - разбежавшись предварительно. тож никто не убился. удивительно. потом
залезть обратно на крышу - проблема. попробуй подтянись на вытянутых руках. так что некоторых доставали потом. :-D одна девочка (вредная слишком) достаточно долго там просидела, ее потом дядьки со двора доставали. )))))))