Зато не с родителями живут, самостоятельные, не инфантилы, круто же, а когда этот дом рухнет и как предмет залога обесценится, то вам ещё и платёж повысят за руины, а жить вы будете в общаге, аренде или маневровом фонде, но ипотека у вас останется, зато вы теперь взрослые, самостоятельные и
самодостаточные успешно социализированные люди, удачи!!!
8/12 |
| Поделиться:
Re: В доме с трещиной в шестнадцать этажей после р...
Да, кстати, ваш китайский хавал или черри или чего вы там в кредит купили, тоже развалится скоро, зато там климат-контроль, датчик дождя и дизайн красивый!!!
11/12 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Раз трещина снова появилась, надо снова обратиться в управляющую компанию. Эксплуатирующая организация отвечает за это
:-D За што - "за это"? :ultra:
Жильцам - пишите в прокуратуру. Ибо ваш говнопалошный скелет домека явно скоро
рассыпетцо. Не дОлжно быть такого в принятом жилом доме. :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Да, кстати, ваш китайский хавал или черри или чего вы там в кредит купили, тоже развалится скоро, зато там климат-контроль, датчик дождя и дизайн красивый!!!
Понятно. Стонеслав докатывает последнее из косорукого ниссана санни, с
отгнившей жопой и неработающем кондее по причине его отсутствие из-за отгнившего кронштейна, завершая третий круг одометра, живёт в хруще с родителями, зато не парится за то, сколько проездит новый хаваэл или черри, да и трещин в хруще нет, впрочем как и места
15/2 |
| Поделиться:
Мизантропия - Отчуждение от людей, ненависть к ним; нелюдимость.
По нынешним временам это признак нормальности, как мне кажется, приятель!!!
Да, я хочу отчуждиться от нынешних тупых обывателей
и потребителей, потому что реально считаю их тупыми рабами, да, я мизантроп, но время уже доказывает мою правоту, а дальше ещё веселее будет!!!
В погоне за одобрением стада, в погоне за попыткой соответствовать навязанному кем-то стандарту, в этих тупых и бессмысленных соревнованиях фотк в
соц соцсетях люди забыли о себе, о том, чего они реально хотят, о том, что жизнь одна и смыслом её является обретение счастья, а не ронты и угоды кому-то, всё забыли, потерялись, ну и хер на них!!!
И, да, я пьяный, только по пьяни я вам правду рассказываю, по трезвяни я вас, обывателей,
просто троллю!!!
9/13 |
| Поделиться:
Понятно. Стонеслав докатывает последнее из косорукого ниссана санни, с отгнившей жопой и неработающем кондее по причине его отсутствие из-за отгнившего кронштейна, завершая третий круг одометра, живёт в хруще с родителями, зато не парится за то,
сколько проездит новый хаваэл или черри, да и трещин в хруще нет, впрочем как и места
Не угадали, приятель, всё обстоит иначе, я не буду рассказывать подробностей своей жизни, никому это не интересно, но вы, обыватели, мне вас жаль, если честно!!!
8/7 |
| Поделиться: