Я фигею, какая может быть уголовная ответственность за подобные (даже не могу назвать это преступлением) правонарушения? Штраф, и гуляй вася. Ну если по второму разу поймали, штраф вырастает кратно. Тем более, что потерпевшая сторона (1С) претензий не имеет.
9/3 |
| Поделиться:
Re: На Урале начался суд над многодетной матерью, ...
Следаки такие дела любят. Все фигуранты на месте, не нужно ничего искать. Осталось только слова расставить в нужном порядке. Но даже если не получится, суду нет основания не доверять сотрудникам полиции.
14/0 |
| Поделиться:
Вообще интеллектуальный труд в пандемию должен быть бесплатный как в Войну. Иные варианты извращение! Тем более компания претензий не имеет - значит нет пострадавшего! А за что её судят?- Её станки майор отжать хочет- так коронавирус ему в помощь...
5/2 |
| Поделиться:
Тоже однажды пришёл в одну организацию, а там на терминальном серваке стояла пиратская 1С, при этом в сервак был воткнут HASP ключ с лицензиями. Как выяснилось, у бывших админов возникли какие то проблемы с раздачей ключей и они тупо ломанули эту 1С :-D
2/1 |
| Поделиться:
интересно, у каждого мента дома лицензия стоит? :-D
не, ну дома то это одно, я в принципе понимаю, почему тетю за ноздри взяли. Она ж на пиратском софте свой бизнЭс делала. Но 6 лет за 7 компов с пиратской 1С, это вообще для чего?
:confused: При том, что у нас чуть не в каждой хате на тюрьме сотрудники СБ сбербанка трудятся - а вот этих никак за опу взять не могут.
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ иностранный агент
Жестокость наказания бессмысленная и беспощадная.
Мда, у нас лучше тихонько
шуршать в стороне, стараясь не попадаться на глаза системе. :-(
4/0 |
| Поделиться:
у нас лучше тихонько шуршать в стороне, стараясь не попадаться на глаза системе
не получится. у этого монстра боьшие глаза и уши, длинные руки и острые зубы! в следующем году им еще 30% к бюджету подкинут и поставят новые планки по
раскрытиям и выявлениям. преступников столько нет, сколько нужно показателей дать. так что держитесь хомяки.... ууууууу.......
3/0 |
| Поделиться:
В одной моей конторе стояла лицензия винды 3.1 сетевая - а больше и не надо, бухгалтерия и есть бухгалтерия :ultra: А у мну в самом задрипанном уголочке таился самый драный (визуально)
комп с "тем, что надо" :padre: На нем вся фигня для этой сетки и разрабатывалась :padre:
4/0 |
| Поделиться:
у нас 90% смотрит фильмы, использует софт, слушает музыку и играет в игры с ресурсов "free edition" и чего? Менталитет у нас такой, платить за воздух неготовы :padre: