Из-за пьянства населения Россия ежегодно теряет миллиарды долларов
"...Согласно официальной статистике, от отравления алкоголем в нашей стране умирает ежегодно 20 000-30 000 человек трудоспособного возраста..."
Не совсем
понятно, на что сделан акцент в приведенной статье. Что теряет наша страна? МИЛЛИАРДЫ $ или все-таки ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ ЕЖЕГОДНО... :cool:
25/1 |
| Поделиться:
Re: Пристрастие россиян к спиртному делает беднее ...
ага, точно. я вот точно знаю, что алкоголик - эт зло. есть у нас один родственник, алкоголик запойный. так он на работе по пьяне свалился и сломал себя так, что получил инвалидность. теперь государство платит ему пенсию (которую он благополучно пропивает), предприятие платит ему пенсию (потому что
не досмотрело) и будет платить до самой его смерти (я уж не говорю про пособия единовременные, которые были выплачены и государством, и предприятием, а то деньги немалые - по тем ценам можно было купить жигуль несколько подержанный. теперь два раза в год он до недавнего времени имел право на
санаторий. вы давно в санатории были? нет? а ему нравится - пропьется - приедет, его подлечат, освежат (бес-плат-но) - и дальше жить можно. кстати, все это из нашего с вами кармана, с наших налогов. :cool: и на человека, который дольше двух недель никогда не работал на одном месте. ну т.е. до
аванса - а дальше запой, увольнение и поиск новой работы.
"Новая система учета алкогольной продукции ЕГАИС оказалась неработоспособной, и товар не мог поступать в торговлю."
8( Они что, с Луны??? Да я на спор в Ебурге в течение получаса куплю бутылку водки в любое время дня и ночи. И в 2006-м мог, и в 2007-м. О каком, н@х, мягком Сухом
законе речь идет? ГДЕ не поступал алкоголь в продажу??? Бред сивого мерина.
26/4 |
| Поделиться:
Считаю, что для сохранения России как государства, с проблеммой пьянства и алкоголизма необходимо бороться на госуд. уровне. Вводить "СУХОЙ ЗАКОН", наконец. Лучше обсуждать еффективность или неэффективность предпринятых мер, чем не
делать ничего. Страшно за детей из нормальных семей (они меньше всего защищены), которые вынуждены постоянно сосуществовать с "по пьяне зачатыми" и "алкоголем вскормленными". :cool:
19/7 |
| Поделиться: