чо, логично....цены на стройматериалы растут, растут новостройки в цене, соответственно подтянется и вторичка...ожидаемо покупательская способность пойдет в низ через какое то время, если уже не пошла, начнут экономить на стройматериалах, если уже не начали...ждем говноновостроек 8(:-D
4/1 |
| Поделиться:
Re: Цены, остановитесь! В Екатеринбурге стоимость ...
чо, логично....цены на стройматериалы растут, растут новостройки в цене, соответственно подтянется и вторичка...ожидаемо покупательская способность пойдет в низ через какое то время, если уже не пошла, начнут экономить на стройматериалах, если уже
не начали...ждем говноновостроек 8(:-D
кончно уже начали экономить и сильно..Мы по загородке наоборот решили, все показываем из чего и как ;-)
0/1 |
| Поделиться:
Я лучше буду жить в своей халупе в центре, чем в инновационном муравейнике на окраине! Не продам, не надейтесь! :-p
Вокруг меня в радиусе 100 метров находится 4 КиБа! Вы задумайтесь! ЧЕТЫРЕ!! Кроме прочих алкомаркетов!
8/0 |
| Поделиться:
Вроде бы говностроя из стекловаты настроили уже столько, что и половина не продана, а цены всё растут
1) Подорожали стройматериалы.
2) Спрос на жилье в миллиониках (Москва, Питер, Екатеринбург, Казань) и стремящихся к
миллионикам (Тюмень, Краснодар,Владивосток) все равно остается высоким ибо в города едет вся российская провинция + трудовые мигранты из стран СНГ.
2/0 |
| Поделиться:
Ипотечники во всём виноваты, доширак жрать будут, но в Екб понаедут со своей области!!!
Свято место пусто не бывает - вместо Ваньки и Машки из Шалей-Гарей работать в магазин/такси/склад/ect. приедет Насвайбек и Фатима из бывшей
союзной республики.
4/0 |
| Поделиться:
налейтай, торопись, раскупай, за:cen: ! а ещё готовься платить коммуналку и налог на недвижку
смотрю предлагаемые цены на жильё и понимаю, что вокруг меня одни алегаркхи бродят, ведь,
покупает же это кто-то? или нет? :-D
1/0 |
| Поделиться: