Да, давайте обидимся на америкосов и объявим бойкот прокату, будем
Цитата: в карикатурном и неприглядном виде сидеть дома на кресле в семейниках, просматривая пиратскую копию индианы, цинично прихлебывая холодное пивко и безжалостно уничтожая американский поп-корн.
Это своеобразная война...
Фильм на Фильм... Нам надо снять фильмов про Амереканцев...
Как сказал Задорнов " Тупые Амереканцы"...
Снимем фильм что Амереканцы Тупые Мозго...бы !!
этот имидж сформирован годами противостояния и холодной войны, и боялись нас тогда конкретно вот поэтому и такой имидж получился, счас не боятся... а было бы неплохо...
Вот именно в 1957 году и надо было всех коммунистов на кол!
Инди ты малорик!
P.S.: Уж если комуняки на фильм обижаются, то уж точно моск за 70 лет отрафировался....
Вот именно в 1957 году и надо было всех коммунистов на кол!
Инди ты малорик!
P.S.: Уж если комуняки на фильм обижаются, то уж точно моск за 70 лет отрафировался
Хаха... тут дело не столько в камунизме сколько в
Патриотизме !!!
фильм сделан про то, что 1 Америкос, Убивает 100 Русских...
А ты ещё кричиш, что он Молорик !!!
Хаха... тут дело не столько в камунизме сколько в Патриотизме !!!
Не знаю как вы, но в детстве подобных фильмов пересмотрел предостаточно. Еще и в переводе Володарского :-D
Еще тогда я плюнул на фантазию голливуда :-D
Кстати сейчас, после всевозможных скрещиваний героев блокбастеров, воскрешению и откапыванию полужывых классиков я точно уверен в мертвости голливудской киноинженерии.
И совершенно не обижает их консерватизм в выборе врага американского народа ;-)
Фанатики... Одни фанатики "Код даВинчи" обсирают, другие "Индиану". А Васька слушает, да ест. А то, что фильм по определению - комедия, никто, естессно, не отразил. Только идиот может пропитаться пораженческими настроениями, посмотрев по ящику комедию. Почему "ДМБ" не запретить? Там тоже армия в
карикатурном виде.
Вообще как то неактуально уже помоему русских с балалайками изображать, помоему это время даже для американского кинематографа прошло, кстати тут еще какой то фильм рекламируют там про вора в законе, представляю чего там понавыдумывали))))
Не знаю как вы, но в детстве подобных фильмов пересмотрел предостаточно. Еще и в переводе Володарского
Еще тогда я плюнул на фантазию голливуда
Кстати сейчас, после всевозможных скрещиваний героев блокбастеров, воскрешению и
откапыванию полужывых классиков я точно уверен в мертвости голливудской киноинженерии.
И совершенно не обижает их консерватизм в выборе врага американского народа
Всё равно ... Даже в Кино Россию нельзя опускать на колени !!! Это могут увидеть другие страны... Тогда
будет в Кино чёрт знает что, а следующее наше поколение будет думать, что Россия на самом деле Настолько Покорная и Беспомощная !!!
Фанатики... Одни фанатики "Код даВинчи" обсирают, другие "Индиану". А Васька слушает, да ест. А то, что фильм по определению - комедия, никто, естессно, не отразил. Только идиот может пропитаться пораженческими настроениями, посмотрев по ящику
комедию. Почему "ДМБ" не запретить? Там тоже армия в карикатурном виде.
Код да Винчи... Посмотрев фильм 30 минут я реально чуть не Уснул... я даже до конца этот фильм не досмотрел ... Хотя сколько РЕКЛАМЫ было в его адресс все Ждали-Ждали ... и Вышел Кусок ВАТЫ !!! :cool:
мда... уж.... обижаться на фильм, это идиотизм.
Вы хоть понимаете, что это стёб? Или это прям единственный фильм такой?
И уж извините,
когда наши снимают фильмы про то, как один Мазур чуть ли не пукалкой перебил половину своих же русских - это Экшн...
дибилы - одно слово!
мда... уж.... обижаться на фильм, это идиотизм.
Вы хоть понимаете, что это стёб? Или это прям единственный фильм такой?
И уж извините, когда наши снимают фильмы про то, как один Мазур чуть ли не пукалкой перебил половину своих же русских
- это Экшн...
дибилы - одно слово!
Дебилы те... кто при просмотре этого фильма кричит... " Молорик... мочи козлов... Так им гавнюкам" Которые полностью поддерживают такой Жанр !!!