Приходило на одноклассниках подобное послание, ссылку не открывал, послание удалил. Вообще. отношусь с осторожностью к посланиям от незнакомых людей и никогда не открываю находящиеся в них ссылки.
Приходило на одноклассниках подобное послание, ссылку не открывал, послание удалил. Вообще. отношусь с осторожностью к посланиям от незнакомых людей и никогда не открываю находящиеся в них ссылки.
Ага.
Что то типа:
"Ваш электронный ящик выиграл во всемирной лотерее.
Что бы получить приз $100 000 скачайте бесплатно программу JaBuduLomatBanki.exe
После того как вы запустите ее, на Ваш элекстронный кошелек в международной платежной системе Loh.com будет поступать денежные средства.
Единственное условие: Не удаляйте эту программу 1 месяц, и Вы через 2 месяца получите $100 000.
И дополнительно мы Вам подарим и всей вашей семье майки с надписью лучшей межународной платежной системы 'Loh' вместе c Вашими именами. ". :lol:
Хахахах... Мне вчера какая то Тёлка писала в одноклассниках, чтобы я проголосовал за неё ... типо она нашла меня через " Друзей её друзей"...
Я сказал чтобы Шла она НАХ... )))) Не знаем мы её ... :-D
пытался сейчас зайти на "Одноклассники". полпал на заставку 2сайт временно не работает". Но порядок там навести надо -- посмотрите. сколько там шастает "Леонидов Брежневых","Владимиров Ульяновых", "Николаев Романовых" и т. д.А сейчас еще и рассылка вирей.
А мне пришло письмо типа от однополчанина, а по теме надо проголосовать за каких то наших музов в Англии в онлайне и чем больше адресов тем лучше (типа голосов один подать может больше) :-D Ну такое трогательное письмо :weep: патриотизм в душе поднимает. :-)
:-D:-D блин ,а я сходил по ссылке. ну и типа скачал прогу. ничего не произошло. благо стоит антивирус и файрволл. надож так было лохануться :-D:-D:-D:-D
Трафствуйтэ, я усбекский вирюс.
Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какой-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Вас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Вас файлу, а патом разашлиты миня па
почьта другой адрисатам.
Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва.
Вирус можно схватить и не загружая никаких файлов, просто зайдя на страницу с нехорошими скриптами, которые уже сами без вас и загрузят и запустят что надо :-) Так что ждите новых волн вирусов ;-)
Увидела твою анкету в списке "Друзей моих друзей" и решила попросить тебя о небольшом одолжении.
Дело в том, что я участвую в конкурсе красоты "Мисс Рунет" и мне очень нужна поддержка. Если
тебя не затруднит, зайди пожалуйста на сайт конкурса и проголосуй за меня. http://miss-runet.net/?a=125****
Голосование абсолютно бесплатно, достаточно нажать на ссылку "Отдать свой голос". Победа в данном конкурсе для меня очень много значит, иначе бы я не стала обращаться с подобной просьбой.
Заранее благодарю за помощь."
Дня три назад получил именно такое письмо. Порылся в списке друзей друзей и написал адресату в ответ, чтобы шел на три буквы.
Мне тож недавно приходила подобная ерунда:девица присылает ссылку с просьбой проголосовать за ее маленького сына, еще одно с примерным текстом "мне тут друзья прислали сюрприз (ссылка) , а тебе такие сюрпризы делают?" Конечно все поудаляла, не открывая :-)