" Суд постановил выплатить 300 тыс. рублей" Но постановление суда руководство Росгвардии не выполнило. Объясняю. Выполнять постановление какого либо суда "наши" правоохранители выполнять не будут, когда это касается самих каких либо полицаев. Это мне объяснил один грамотный юрист.
Пример приведу. Моего взрослого сына задавил на смерть водила на пустой дороге при нарушении 3х ПДД. Эти полицаи в течении нескольких лет отказывали в возбуждении угол. дела. Был Обл. суд. Который постановил. Что все отказы были противозаконны и ОБЯЗАЛ этих полицаев исправить это
беззаконие. Эти полицаи, "положив болт" на решение Обл. суда, после этого трижды еще выносили такие же беззаконные постановления при поддержке местных Обл. прокуроров. Поэтому, какой же смысл подавать какие то любые заявления против "правоохранителей". когда они плюют и естественно не
выполняют эти указания Обл. суда. Зная, что их беспредел ;КРЫШУЕТ Обл. прокуратура. Отец.
17/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге уволенная краса Росгвардии чер...
А я прям рада за неё. Вот симпатична она мне. В хорошем смысле :-) . Утёрла нос козлам- сослуживцам. Пофиг даже на деньги, дело в принципе. Утритесь там все! Она не пропадёт в жизни :hi:. Удачи ей :super:
6/3 |
| Поделиться:
А я прям рада за неё. Вот симпатична она мне. В хорошем смысле :-) . Утёрла нос козлам- сослуживцам. Пофиг даже на деньги, дело в принципе. Утритесь там все! Она не пропадёт в жизни :hi:. Удачи ей :super:
Таки в чем ее удача то ?
Нарушила служебную инструкцию ради понтов в инстаграмчике и фото губ писей. Вылетела с работы, начала хайп, восстановилась на работе что бы уволиться и дальше работать фитоняшкой.
Типичная представительница истапоколения.
В чем принцип который вас будоражит ?
3/8 |
| Поделиться:
Ее по заону уволили за нарушение должностной инструкции, она по закону восстановилась и высудила компенсацию. После чего планирует по закону же уволиться, потому
что ей там "работать не дадут" и все присходит это в путинском детище - росгвардии (организация пока еще не запрещенная в РФ) и путинских "судах" же.... Если это не слово на букву "П" в его исконном значении, тогда что это?
а по теме - смишно, давайте еще.
6/0 |
| Поделиться: