Помню, еду в автобусе пьяный из Челябинска. Вдруг меня кто-то трясёт за плечо. Приоткрываю один глаз, а мне бабка говорит: "Э, слышь, ну-ка уступи старой женщине место!" Я сразу не понял, сказал, "Мадам, не трясите мой организм, меня может стошнить!" Она отстала. И только потом я сообразил, что
как-то это странно - в междугородном автобусе, где кресла под номерами, места уступать. Думал, привиделось мне во хмелю. А потом, когда выходил на автовокзале, ту бабку увидел. Она таки согнала кого-то с места. И ещё куча народу была левых пассажиров.
5/0 |
| Поделиться:
Re: «Нам сказали, это норма». В загородном автобус...
Бывало летали и в кабине, и в багажнике, и в туалете..
Особливо комфортно было в багажнике Ан-24, на верхней полке, куда обычно не ставили багаж. У экипажа завсегда находился матрас, на который можно было залечь там. Длина
полки мне ровно по росту. Красота!
5/2 |
| Поделиться:
Блин вы охренели, проблема... Все транспорты на которых езжу последние дни- то колесо дребезжит ясно, что отвалится вскоре, то разваливаются поручни и т.д и т.п.... Поголовно разваливается транспорт начинает.
Ремонтируйте технику!
Что людей перед коронавирусными муками запечатлевать
успеваете, зафотали?
Вообще кто дал право людей фотографировать, где права человека? Полицейское государство- электронный канцлагерь…
4/1 |
| Поделиться:
— Семь человек ехали стоя! Обращались по этому поводу в справочную автовокзала, но нам сказали, что это норма. А как же соблюдение ПДД и правил перевозки пассажиров? Это просто ужас — межгород со стоячими местами! — сказала читательница E1.RU.
У кого-то чувство общественной справедливости обостренное. Ее-то какое дело?
3/0 |
| Поделиться: