К тому же на улице холодно, а дома еще не включили отопление.
Это основное. Плюс низкое качество и высокие цены на кормъ.
Молитвой, как и мантрами про вакцины не поборотъ. Нада хорошо кормить и обогревать. :padre:
7/0 |
| Поделиться:
Re: «Неизвестно, какой будет четвертая волна»: вра...
И чё, приятель, бумага терпит, надристать чего угодно кто угодно может!!!
А факты реальные таковы: полтора года эта типа эпидемия бушует, и всё это время я утром и вечером набираю по четыре
человека из Первика до Екб и обратно, по работе с кучей людей контактирую, намордник не ношу, только в магазине если продавать отказываются, надеваю, потом тут же снимаю, и ни разу не сопливил даже, ну, если только зимой пиво на скамейке пью, то сопли пару часов бывают, а после ширева этого сколько
уже в новостях про сдохших писали, а про заболевших, а кто бенефициары контор, которые эту жидкость бадяжат, приятель, вот объясните мне, если я и этот, как я подозреваю, придуманный вирус существуют в совершенно параллельных реальностях, одна в реале, а вторая в новостях, вот нахера мне ширяться
непонятно чем, я на идиота чтоли похож???
9/1 |
| Поделиться:
А чем местное непонятно чо - отличаеццо от импортного непонятно чо, приятель? :beach:
Хотя бы тем, старина, что там есть наука и медицина!!!
Много Вы чем местным пользуетесь, ну, телефон, комп, машина???
А почему в куче
новостей собирают деньги для детей на лечение в других странах???
Из ничего может появиться только ничто, приятель!!!
5/0 |
| Поделиться:
Из ничего может появиться только ничто, приятель!!!
Туд же вапрос категоричный - если на пивасе итаг хорошо, значед вруд фсе. :beach:
Из этого ничего появляеццо волюта, приятель. На неё даже директоров вазу покупаюд, чо там
какой-нить сепараторъ в Поднебесной не прикупить. :king:
0/0 |
| Поделиться: