Сам живу на Синих Камнях.
Личное мнение: на месте бывших гаражей 100% будут организованы платные парковки.
Официальный предлог - "облагораживание территории".
По сути - землю передадут коммерческой организации, которая организует платную стоянку вокруг района.
1.
Для владельцев гаражей - новость плохая.
2. Для владельцев авто, кому не хватает места для парковки - новость хорошая.
ЧАМ гаражи люто ненавидит - давно известный факт. Щас вот нашли формальный повод - будут "переносить". То есть выделят участок под гараж в 1-2 км. за ЕКАДом и окажут помощь в транспортировке. Несогласных - просто вынесут.
15/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге снесут гаражи вдоль железнодор...
Сам живу на Синих Камнях.
Личное мнение: на месте бывших гаражей 100% будут организованы платные парковки.
Под предлогом "облагораживания" территории - землю просто передадут на откуп коммерсам...
А вы таки думаете, на ВИЗе
или Эльмаше этот вопрос решается-таки как-то иначе?
7/1 |
| Поделиться:
Мне тоже частные гаражи не так чтобы очень нравятся. :cool:
Но вот у меня вопрос к городским властям: когда будут строить муниципальные круглосуточные стоянки? :-o
На Крестинского (Ботаника) на месте стоянок понастроили административных центров - сейчас просто по улице не пробраться,
а все машины с снесённых стоянок перекочевали во дворы на газоны, тротуары и детские площадки. :mad:
Это, видимо, городские власти не волнует.... Лишь бы земельку подороже продать под стройку. :help:
23/0 |
| Поделиться:
На Ботанике парковки сносят под строительство. Так что вряд ли :cool:
Именно во избежание подобных ответов - я расместил аэрофотоснимок района - гаражи идут - полосой вокруг района, параллельно ж/д ветки, которая опоясывает
микрорайон...
0/0 |
| Поделиться: