Ничё не понимаю!
Сидел, курил, пивко пил, ну ветерок подул, и чё? ;-)
Ничего с крыш не падало, деревья не ломало. Кстати, очень тёплый ветерок даже после 21 часа - так приятно!
А за крышу университета кому-то надо по башке надавать, а то и статью УК.
Мне до центра - 15
минут, всё в порядке было, форточки открыты - никого никуда не сдуло, дети бегают мелкие. :-)
Там, в центре, спецом уркаганы орудуют? :lol:
Т.е. ураганы :-)
Ну, ХЗ, чему ты там веришь - у меня центр, это плотинка, площадь 1905 года и т.д.
С пехоты доехать до туда - легко за 15 минут. Не веришь? Да и фиг с тобой. Мне надо - я сел и поехал, без никаких
проблем. ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Рвало крыши и сносило заборы: жуткий ураган в ...
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страни...
Мну все детство на пехоте прожил, на Софьи Перовской 115. У вас там крысы на помойках размером с собаку, мну не так давно видел
Какой-то ты очень зоркий! Счас там вороны и сороки и никаких крыс - всех съели! :-D
Да и помойки
счас обслуживают лучше - машинки с надписью "ЭКО" приезжают и всё выгребают.
Помойку покрасили - крысам не нравится. Вообщем-то, получше стало явно, но у нас ЖЭК(кооператив) - порядка больше.
1/1 |
| Поделиться:
Только сначала трамвай минут 45 ждать. Какие там ходят то? 6, 13, 23?
А слабо яндекс-карты открыть и посмотреть? Там в реальном времени те же трамваи и автобусы показывает. Они прут как ... Вообщем, много их и ждать не приходится.
Сигарету лучше не закуривать - не успеешь докурить. ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Мну все детство на пехоте прожил, на Софьи Перовской 115.
Кстати, вашу 115 изнахратили по полной программе - там сегодня весь двор, сплошная автопарковка, все деревья вырубили и устроили :censored:
А у нас пока еще красиво -
деревья, детская площадка и скамеечки для алкоголиков пивных. :-)