Отбросив все ванильные переживания и взяв лишь сам факт скажу что посадят мужика. И ведь раньше было известно что у него оружие имеется, но "соль" истории в том что произошёл самосуд , а это для властей неприемлемо! Ведь сегодня его собака не устраивает и он берётся за оружие, а завтра против
царя пойдёт?
12/4 |
| Поделиться:
Re: «Угрожал мне и маме расправой»: под Екатеринбу...
Псина гуляла сама по себе, её присрелили.
Почему владелицу не привлекают за нарушение правил выгула?
Почему на собаке нет поводка и намордника?
Собачка к опасным породам относится.
11/11 |
| Поделиться:
Отбросив все ванильные переживания и взяв лишь сам факт скажу что посадят мужика. И ведь раньше было известно что у него оружие имеется, но "соль" истории в том что произошёл самосуд , а это для властей неприемлемо! Ведь сегодня его собака не
устраивает и он берётся за оружие, а завтра против царя пойдёт?
ой дурак :facepalm:
1/6 |
| Поделиться:
Ведь сегодня его собака не устраивает и он берётся за оружие, а завтра против царя пойдёт?
КАк же задрали эти "вольнодумцы", лишь бы что нибудь либерастическое озвучить и в сторону Путина плюнуть.
Ты лучше сам под раздачу
подобных психов не попади.
3/5 |
| Поделиться:
Вот раньше были люди, а теперь бац и в миг в дебилов превратились!
Зачем надо было стрелять из огнестрела? Повесить блоховоза на леске мозгов не хватило? :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
Мужик себе геморра на ровном месте нажил, во первых стрельба:
Статья 159. Стрельба из огнестрельного оружия в населенных пунктах и в не отведенных для этого местах или с нарушением установленного порядка* влечет наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти рублей с конфискацией
оружия и боевых припасов или без таковой.
Во вторых живодерство:
Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до
восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на
срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Если продолжат раздувать в СМИ, то неадекват может и в реале присесть :padre:
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Pipa86 (фан-клуб Лиды с ЖБИ)
Если продолжат раздувать в СМИ, то неадекват может и в реале присесть :padre:
Нифига. Вот аналогичная тема - https://74.ru/text/criminal/2021/06/27/69990251/ Там баба во всех инстаграмах страны раздувала, но следаки более-менее трезво к делу отнеслись :-D
Наш
поциент вообще может отъехать по ст 7.17 КоАП РФ, т.к. псина не особо-то породистая на вид :-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Pipa86 (фан-клуб Лиды с ЖБИ)
Мужик себе геморра на ровном месте нажил, во первых стрельба:
Статья 159. Стрельба из огнестрельного оружия в населенных пунктах и в не отведенных для этого местах или с нарушением установленного порядка* влечет наложение штрафа в размере от
двадцати до пятидесяти рублей с конфискацией оружия и боевых припасов или без таковой.
Во вторых живодерство:
Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье,
-
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением
свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
добавят за техан угроза убийством ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Как-то вопросы про собаку не освещены.
Она была на поводке и в наморднике? Нет? Тогда она была в ограде и доступа на улицу не имела? Тоже нет? Как было на самом деле?
Человек схватил ружьё и побежал стрелять первую попавшуюся собаку? Нет? Именно эту? Почему? Может она была без
привязи на улице и кидалась на людей проходящих возле дома? Собаки ВСЕГДА так делают.
Не похоже что она хоть как-то дрессированная была.
Предыстория какова?
Сам собачник. Немец. Дрессированный. Не цепной. :beach: