Я в детстве до бабушки приезжал, а у ней кот был, а я их ненавидел, я собак люблю, дак я его под потолок подкидывал и ещё раскручивал, чтобы он ориентацию в пространстве потерял, и нифига, он всегда на ноги приземлялся и даже ни одного перелома ни разу не получил, а потолки у них высокие!!!
Один раз с балкона его заставил прыгнуть с третьего этажа, дак тоже нифига ему не было!!!
4/33 |
| Поделиться:
Re: «Била пистолетом и стреляла в животное»: в Ека...
Я в детстве до бабушки приезжал, а у ней кот был, а я их ненавидел, я собак люблю, дак я его под потолок подкидывал и ещё раскручивал, чтобы он ориентацию в пространстве потерял, и нифига, он всегда на ноги приземлялся и даже ни одного перелома ни
разу не получил, а потолки у них высокие!!!
Один раз с балкона его заставил прыгнуть с третьего этажа, дак тоже нифига ему не было!!!
Когда тебю сдохнешь, тот кот будет принимать тебя в аду и когда будет жарить, будет тебя переворачивать и вилкой тыкать. :hihiks:
28/2 |
| Поделиться:
Жаль у тебю не было брата- любителя кошаков, чтоб раскрутил тебя и бросил с третьего этажа, чтоб потом инвалидом доживал и форум не засирал
ампутироваными руками :ultra:
20/1 |
| Поделиться:
Устроили истерику из-за пустяка. Вы видео посмотрите. Видно же что она любя, слегка хлопает кота. Кот видимо насцал там где нельзя вот и воспитывала.
Истерички :ultra:
5/21 |
| Поделиться:
Я в детстве до бабушки приезжал, а у ней кот был, а я их ненавидел, я собак люблю, дак я его под потолок подкидывал и ещё раскручивал, чтобы он ориентацию в пространстве потерял, и нифига, он всегда на ноги приземлялся и даже ни одного перелома ни
разу не получил, а потолки у них высокие!!!
Стосян, ты зверь!!!
9/0 |
| Поделиться: