Почему у нас таких козырных училок не было, я бы тогда был бы хорошим учеником, ботанил бы!!!
а у Вас Приятель старые, страшные бабки были, ктороые лупцевали Вас и костерили почем свет стоит, да? И тов. Майор с окровавленными руками
сзади стоял и наблюдал и наслаждался, дело веть в совке было :padre:
8/1 |
| Поделиться:
Re: «Все говорят: зачем тебе это?» Молодые учителя...
Цитата: От пользователя: Pipa86 (фан-клуб Лиды с ЖБИ)
И тов. Майор с окровавленными руками сзади стоял и наблюдал и наслаждался, дело веть в совке было :padre:
Сзади стояли комиссары в пыльных шлемах с маузерами и если кто то получал двойку начинали со зверскими лицами строчить
из пулеметов учащимся начальных классов. Потом, конечно, всех съедали. Родителям говорили, что дети их уехали на стройки коммунизма.
2/2 |
| Поделиться:
Учительница не должна быть стройной и сексуальной тёлкой с красивой грудью и шикарной задницей - кровь у мальчиков будет от мозга к пипискам отливать, что нарушит учебный процесс :hi:
4/0 |
| Поделиться:
У мну первая учительница была пенсионного возраста.
Как то нечаяно она меня обозвала, а мну стояла за ее спиной.
Прошло почти 30 лет, а мну до сих пор помню эту пенсионерку и детскую обиду.
Мну высказалась :-(
4/1 |
| Поделиться:
Как то нечаяно она меня обозвала, а мну стояла за ее спиной.
Меня учителя некоторые некомпетентные в лицо обзывали, учитель по черчению однажды под жопу пнул, а математичка пыталась в стену бросить меня с размаху, чуть кофту не
порвала!!!
А инспекторша по делам несовершеннолетних назвала меня лжецом, сволочью и что мы с корешем хуже фашистов, и пообещала на учёт поставить!!!
Вот это обиды, приятельница!!!
А физрук нас с корешем сволочами назвал однажды!!!
4/1 |
| Поделиться: