Мамы и папы восприняли отказ педагогов от гладиолусов как личное оскорбление
Дебилы :ultra:
Мну никогда в школу ничо не заносил, ни букеты не дарил. Все дети норм учились и учацо. Учихи ведомости подаривших не ведут. Главное
чтоб штук 5 идиотов-жополизов подарили свои веники :ultra:
32/4 |
| Поделиться:
Re: «Учителя борзеют — вместо цветов требуют серти...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Оборзели в капкан. Сертификат ей. Ничего не попутала? Мы в свое время с дочкой букеты делали из цветов, выращенных в саду. Они были лучшие у нас. И делали с любовью, потому что у нас тогда еще были Учителя!
еще одна
настольгирующуя по совку :facepalm: Раньше енг с утра стоял, а теперь давление (С)
10/23 |
| Поделиться:
Вот специально надо родителям даже нормальных цветов в этом году не дарить таким оборзевшим. 1 сентября - ВСЕ строго в школы только с букетами гладиолусов. :ultra:
8/4 |
| Поделиться:
В каждом классе есть ужаленные на всю голову родители, которые начинают мутить воду и фантазировать на счет подарка учителю, причем он должен быть дороже и круче, чем в параллели. Родители....аккуратнее выбирайте родительский комитет, а то будите 11 лет с ним маяться.....Да, цветы это символ
праздника и это в первую очередь для ребенка... :ultra:
21/0 |
| Поделиться:
И цветов им нехрен дарить, я только в начальной школе дарил, а потом перестал, нихрена себе, они меня подонком, фашистом, моральным уродом называли, а я им цветы должен дарить, да пошли они в жопу!!!
С пятого класса перестал им цветы дарить!!!
10/11 |
| Поделиться:
Закройся....
Чем дальше в лес, тем большее количество людей будут иметь запрос на социальную справедливость.
Очень скоро, как ты говоришь "по совку" будет ностальгировать
большая часть населения.
Когда будущее твоих детей гарантировано - это дорогого стоит.
22/2 |
| Поделиться: