так и быть оскорблять не буду но такие выродки как Моторола очень сильно обесценивают любых героев внутренних конфликтов в восприятии людей (думающих и читающих по крайней мере).
От жизнеописания и семейных традиций персонажа накатывает лютая тоска...
10/7 |
| Поделиться:
Re: «Меня можно критиковать, но нельзя оскорблять»...
так и быть оскорблять не буду но такие выродки как Моторола очень сильно обесценивают любых героев внутренних конфликтов в восприятии людей (думающих и читающих по крайней мере).
От жизнеописания и семейных традиций персонажа накатывает лютая
тоска...
Добробаты типа батальона Азов или "Киборги " можно подумать - воины света .. или "небесная сотня"
Может тебе тоже не стоит лезть и комментировать то , в чем ничего а не разбираешься ...
Сиди себе в кофейне и пей смузи с сельдереем :-D
9/9 |
| Поделиться:
Родился младшим из трёх детей в семье участника Великой Отечественной войны, политического ссыльного Якова Львовича Рохлина. В 1948 году, через 8 месяцев после рождения сына, Яков Львович был арестован и, судя
по всему, умер в ГУЛаге :beach:
Цитата: От пользователя: Alkooblast
в гражданской войне героев не бывает
У твоего Сцаря герои нынчо все секретные - чтоб любовь народная не настигла :hihiks:
8/5 |
| Поделиться:
Добробаты типа батальона Азов или "Киборги " можно подумать - воины света .. или "небесная сотня"
Может тебе тоже не стоит лезть и комментировать то , в чем ничего а не разбираешься ...
Сиди себе в кофейне и пей смузи с
сельдереем :-D
дак это и стрёмно, когда для "героями" назначают тех кто меньшее зло или большее но наше.
и в чём надо разбираться чтобы заслужить право комментировать? В интернете есть прекрасные видео где Моторола просто так стреляет из гранатомёта по жилым домам, в
которых спять жители донецка. Какими-то высшими идеалами нужно оправдывать подобное и уверовать что он достойный человек? Довоенный его жизненный путь так же вызывает "большое уважение" :facepalm::facepalm::facepalm:
Цитата: От пользователя: НеЧулюкин
А если бы
он воевал за трансгендеров и геев !?
то сидел бы в государственной думе, возможно даже спикером :-D
5/5 |
| Поделиться:
Почему у креаклов интернет это истина в последней инстанции
ну за репосты и видосики в тюрьму людей сажают не креаклы а вполне себе государственные органы правосудия. Может быть они тоже неправильно воспринимают истину интернетов?
:-D
5/3 |
| Поделиться:
ну за репосты и видосики в тюрьму людей сажают не креаклы а вполне себе государственные органы правосудия. Может быть они тоже неправильно воспринимают истину интернетов? :-D
А почему ты ещё на свободе ???
2/4 |
| Поделиться:
а если вдруг Свердловская область решит отделится в ходе переворота на деньги Омерики, как это было в Украине, вы на чью сторону встанете, приятель? :-D