Простите, мне право неудобно
беспокоить вас.
Но у меня трубы горят.
Умираю совсем. Будьте добры
презентовать малую сумму.
Простите за беспокойство. :ultra:
14/3 |
| Поделиться:
Re: «Кто всё это придумал? Руки бы ему оторвать». ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru А вы уже ездили в новых вагонах РЖД. Согласны с автором?
Да
Нет
Странно вопрос задан и странно варианты ответов предложены. А если ездил и НЕ согласен с Колядой? Я не согласен!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В поезде душ. Для кого?!
Дядя. душ для тех. кто любит чистым быть. Люди едут от Москвы до Читы, это шесть суток. Почему бы не помыться? Душ очень даже приличный.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Даже я с моим ростом сижу на скамейке в купе и ноги не достают до пола. Выше сделали, что ли? А сама полка, чтобы лежать, стала меньше сантиметров на двадцать. Только боком.
Дядя, чтобы сидеть, нужно это место поднять. Как бы
получается диван, на постельном белье никто не сидит, оно убрано получается
Цитата: От пользователя: news@e1.ru И одна уборщица еще есть, которая ходит и моет всё
Да, именно! Сейчас ходят уборщики. убирают все вагоны. Делается это
постоянно: закончили последний вагон мыть, начинают с начала, и так целый день. Поверь, дядя, это лучше, чем мыла проводница.
Не знаю, что уж так не понравилось Коляде, ехал то всего 13 часов. Мне вот не нравятся его спектакли и он сам не нравится, ну что делать.....
20/5 |
| Поделиться:
Как знать. Некоторые за пузырь до мотоцикления доходят :-D
Так что луча сейф и скковорода, мну цоцеду не доверяю :-D
Калямба просто по пиани опять с полки свалился вот и орёт "всё херня!
переделать!" :-D
10/2 |
| Поделиться:
ну да, в 90-х - начале 2000-х то конечно вагоны были для людей, санитарные зоны по час-полтора, болтающиеся оконные рамы, матрасы чуть толще простынки, унитазы с прямой трансляцией
жд-полотна
21/0 |
| Поделиться:
Он художник, он так видит!
Клоун.
Сейчас - всегда чистое в упаковке постельное белье, заправленные матрсы, не сьезжающие с дивана. Диваны очень удобные стали. Розетки для всех. Биотуалеты без санитарных зон. Чисто. В большинстве поездов - порционное питание включённое в стоимость
билета или не включённое, но с возможностью заказа в поезде. Причем по нормальным ценам и свежее - как альтернатива ресторанному дорогущему из прокисших продуктов поварихи зины.
Коляда - иди дальше пьесы ставь! Поезда - это не твоё.
Проедь лучше на поезде европейского габарита RIC.
Там в купе или трое сидят или трое лежат. Никакого кипятка и чайной продукции в дороге. Промежуточных вариантов нету. И габариты в купе, как у зеков в столыпинском вагоне. Зато не кукарекнешь - Европа! Критиковать не комильфо.
17/2 |
| Поделиться:
Там в купе или трое сидят или трое лежат. Никакого кипятка и чайной продукции в дороге. Промежуточных вариантов нету. И габариты в купе, как у зеков в столыпинском вагоне.
Во-первых, в Европе нет расстояний типа Чита-Москва. И поэтому
нет необходимости во многих привычных нам вещах. Во-вторых, в русском языке нет слова "нету".
1/3 |
| Поделиться:
Душ рассчитан на проводников.
Он платный.
Ни разу не видела чтоб его кто то принимал из пассажиров. Не сдался.
Особо Москва-Новый Уренгой :-D дальнобойщики всю жизнь о нем только и мечтали :-D как накатят, так сразу в душ :ultra:
Если только грудной ребенок обосрался,
то мать может его там помыть а не в раковине.
Пеленальный столик? Приходилось кататся с маленькими.....
Но чтоб прям грудничками.....слава тебе госпадя нет.
Сейф?
Ну да, положить туда банковскую карточку, и при выходе из поезда благополучно ее там забыть :-)
Какой идиот будет туда деньги складывать :hi::-D
Так шта Колядушка прав :ultra:
3/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Пьяный батюшка на внедорожнике
в русском языке нет слова "нету"
Ну нету, так нету. Можно и без энтого слова прожить, лишь бы ихние шпиёны не путались а применении неопределённых артиклей, а всё прочее и мы, и язык стерпим. :smoke:
0/2 |
| Поделиться:
Он от природы такой балбес или искусно притворяется?
Мог бы продолжить ездить в плацкарте. ))) Кто мешает?
Ездил из Москвы в Питер в двухэтажном вагоне. Первое, что понравилось, вход в вагон на уровне перрона.
Несколько сортиров. Утром на гигиенические процедуры очереди почти нет. У проводника чай и кофе. Кофе сваренный в кофемашине.
Все стало такое тесное, так мало места! В коридоре нет теперь откидных мест, но разойтись двум человекам невозможно.
Трезвым может
ходить попробовать?
У каждого места теперь есть сейф. Мама дорогая, ну вот зачем он? Кто туда деньги положит?
Естестна - под подушкой оне сохраннее. :-D
Пеленальный стол в каждом туалете. Кого пеленают на них?
Вы не
поверите - детей. Если у тебя ребенок обосрался - ты его помыл в сортире и запеленал. Или его голым тащить? :-D
В поезде душ. Для кого?!
«"Приму-ка я душ между Талицей и Богдановичем!" Какой-то бред»
Если Коляда вступил в какую то секту и не
моется - это сугубо его дело. А так если едешь двое суток, то душ весьма кстати.
И главное, туалеты теперь как в самолете, гадить можно теперь в любое время. А то бывает, что во - время не сходил. А поезд на станции стоит минут 40. Приходилось на вокзал бегать, и хорошо если поезд
стоит на 1 - 2 пути, а если на 12?