Да уровень населения падает. Люди готовы есть ещё дешевле :-D Ашан это ассортимент. Разнообразие. Свобода в выборе. А в Пятерочках ассортимент скудный. И по сути людям дают то что хотят ритэйлеры. Это печально :-(
25/4 |
| Поделиться:
Re: Закроют ли «Ашан» в Екатеринбурге? Рассказывае...
В Ашан давно не езжу, Магнит дешевле. Взять, к примеру, пивас.. В полтора-два раза дороже! Шмотки низкого качества стоят как приличные бренды. Носки ноунэймы за 200 рэ- пара, дороже , чем в Кальцедонии (там акции бывают частые), но носки из Кальцедонии носятся супер-долго, а эти разваливаются на
второй раз. Ну и нафек оно надо?!
Цитата: От пользователя: Комуняка
Ашан это ассортимент. Разнообразие. Свобода в выборе
Иллюзия.
Одно и то же в разных фантиках!
Мб с Ашана трясти стали больше, под давлением других сетей,
и ему надоело просто отстёгивать и повышать цены, снижая покупательскую активность.
15/3 |
| Поделиться:
В мае мы решили проверить, где товары дешевле покупать на самом деле: в «Пятерочке», «Кировском», «Ашане» или в «Ленте».
Мой опыт показывает, что в Монетке.
Но у каждого свой ассортимент продуктов, поэтому кому-то будет
выгоднее в других магазинах затариваться.
В Монетке еще этих долбаных скиночных карт нет, которые время в очереди на кассу отнимают. Ну и носить её с собой не надо. Хотя иногда попадаются динозавры со старыми картами, но их уже лет 5 не выпускают.
1/7 |
| Поделиться:
Мой опыт показывает, что в Монетке.
Но у каждого свой ассортимент продуктов, поэтому кому-то будет выгоднее в других магазинах затариваться.
В Монетке еще этих долбаных скиночных карт нет, которые время в очереди на кассу отнимают. Ну
и носить её с собой не надо. Хотя иногда попадаются динозавры со старыми картами, но их уже лет 5 не выпускают.
Монетка дно также как и пятак, ассортимент очень сильно усечён, более мене ассортимент но цена как правило выше это перекрёсток или окей.
Ашан терпеть не могу ну и не
хожу туда.
Смысл таких гипермаркетов - максимально низкие цены и ассортимент больший, чем в магазинах у дома. А цены в ашане явно не самые низкие. Фрукты и цены на них вообще караул в ашане!