Это не эксперт, это профан :ultra: смертность выросла из за того что медицинскую помощь плановую перестали оказывть. Всё под Ковид перестроено. Люди операции ждут, а отделение под Ковид отдано :ultra: и не делают операции. Потому что за Ковид больше платят. Нежели за обычную работу. Вот и всё
обяснение.
22/3 |
| Поделиться:
Re: Демограф объяснил, почему в Свердловской облас...
Надо вообще закрыть все профильные отделения, онконенты и роддомы, отдать их под ковидники. Рожать можно дома, а лечить инсульты и пороки сердца - у астрологов. А рак надо отмаливать в церкви :ultra:
10/1 |
| Поделиться:
Куда все вонючие боты подевались, отмазывающие режим постоянно?
Эй, орёлики! Что там с:
...- МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ....
Что вы можете повторить? Обкакались по всем фронтам!
19 сентября ВСЕ за коммуняк без вариантов - другого выбора у нас НЕТ!
Лучше старый советский
самовар, чем помойное ведро!!!
7/0 |
| Поделиться:
19 сентября ВСЕ за коммуняк без вариантов - другого выбора у нас НЕТ!
:lol: КПРФ - оппозиция? :lol:
Ходил на выборы больше 20 лет на выборы, на которых были наблюдатели и возможен физический подсчет бюллетеней. Теперь будет
"в онлайн формате" и 3 дня. Что выдаст шайтан-машина, то и будет признано вашим выбором...
Неее, я уж точно не буду участвовать в этом шапито! Без меня... :-D
1/5 |
| Поделиться:
Результат этих выборов известен за ранее. Извините, если я ошибаюсь и Единая Россия наберет меньше 50%.... :-D
Это как с "обнулением", многие голосовали против (лично не знаю кто голосовал "за"), но обнуление набрало 2/3... :-D
5/2 |
| Поделиться:
Результат этих выборов известен за ранее. Извините, если я ошибаюсь и Единая Россия наберет меньше 50%..
пока каждый гражданин россии так думает, то понятно, почему одни и те же на манеже, а ты прояви гражданскую позицию, вот пойди и
проголосуй за других, например за коммуняк :ultra::-D