Идея здравая. Но когда выяснится, что одежде из конопли практически нет сносу, а пластик из конопли разлагается сам собой, не загрязняя природу (что использовал ещё Генри Форд), конторку прикроют. Конкуренция нынешним транснациональным компаниям, панимаишь
13/0 |
| Поделиться:
Re: Конопля — это новая нефть? Разбираемся, зачем ...
Еще один Хрущев появился - агроном, специалист. Тот говорят очень кукурузу любил в любом приготовлении. А что любит этот агроном, можно только догадываться. Отец.
7/2 |
| Поделиться:
Конопля всегда была одним из самых полезных и выгодных в народном хозяйстве ростений, запрет конопли в своё время пролоббировали американские корпорации продвигающие синтетические матерьялы, но как видим ситуация исправляется, и это хорошо :padre:
11/4 |
| Поделиться:
бумага и ткань из конопли , я слышал, вообще по себестоимости - ниже , чем из дерева и хлопка. весьма выгодное растение. полей заброшенных - куча. если их все коноплей засадить - выгодно будет
8/1 |
| Поделиться:
Мну батя рассказал, у них колхоз в 50 коноплю выращивал, всё хорошо было, пока какие-то стиляги городские не начали приезжать, и зачем то голыми по конопляным полям бегать :-D
11/0 |
| Поделиться:
Нет.
Конопля - это широко применяемое масло, хороший материал для производства ткани, мешков, канатов, бумаги, биотоплива, стройматериалов.
Современные технические сорта конопли, для целей
"упороться", абсолютно бесполезны из-за крайне низкого содержания тетрагидроканнабинола (около 0,01%). :ultra:
Проще пытаться курить чай липтон, эффект и то сильнее будет :-D
6/1 |
| Поделиться:
Наркоторговля спадёт на ноль! Зачем покупать когда этого добра всё поля будут засеяны! :-D
Вот только не вызревает она у нас до канабиса, максимум манага.Но ведь на халяву и хлорка творог!
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Современные технические сорта конопли, для целей "упороться", абсолютно бесполезны из-за крайне низкого содержания тетрагидроканнабинола (около 0,01%). :ultra:
Проще пытаться курить чай липтон, эффект и то сильнее будет :-D
Вот
пошто в пятничко так жестоко мну огорчаешь! Я тебю какое плохое зло сделал?! :weep:
3/0 |
| Поделиться:
Судя по твоим постам, говно как раз вы, приятель, курите, а может даже по вене гоняешь :padre: ну не верю я, чтоб нормальный человек таким тупым был :ultra:
поумнее уж тебю тухлообласнека буду, не удлиняю яхту Абрамовичу за
пайку :padre: