Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мама открыла дневник, а там ничего не написано — и всё, все успокоились. Это уже безответственность родителей
В нашем детстве не было такого. Мама в дневник смотрела, когда ей его подавали на подпись. И не дай Бог, если там будут
плохие отметки и замечания по поведению....
Мы тоже у детей не смотрели, записано ли домашка в дневник. Может, они в уме всё запомнили. Разбор полетов был по результатам :-D
3/3 |
| Поделиться:
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...
Жаловалась директору, потому что ее ребенку поставили не ту оценку, которую ей хотелось.
| Поделиться:
Мне неоднократно говорили, что двойки в четверти быть не должно. «Рисуй тройки», но многие даже на 3 не знали»
| Поделиться:
статью не читал но согласен что работа с чужими детьми это адовый ад и я искрене не понимаю зачем люди идут работать учителями. Кажется что лёгкая работа и можно чморить беззащитных детей? отпуск летом? ради этого вы готовы терпеть унижения, копеечную зарплату и послушно голосовать по команде,
поставить крест на личной жизни (ибо любые ваши контакты с противоположным полом немедленно попадут в тикток)?
в учителя должны идти только по большому призванию (ну типа зашкаливающая любовь к детям, которой в первую очередь должны заинтересоваться психиатры и ловцы педофилов) лиьбо за очень
большие деньги, которые снова сделают эту профессию престижной и уважаемой.
6/0 |
| Поделиться:
Кек. А вы чего хотели? :-D
Родители сами, своими руками, нытьем и давлением, отобрали у школ и преподов все инструменты принуждения школотронов к дисциплине и обучению, а теперь бегают, как куры с отрубленными бошками и орут, дескать "учителя не учат, учителя предвзяты, учителя неправы!"
:-D:lol:
9/0 |
| Поделиться:
Если педагог со стажем - то он совсем недавно учил скандальных родителей.
Если работа бесит, да еще работа с подрастающим поколением! Не побоюсь слова - с будущими патриотами и продолжателями дела путина! То надо валить на фриланс - репетитерство!
Хороший учитель заработает много
больше - бестолковый учитель математики вполне сможет встать за кассовый аппарат! :-D
1/0 |
| Поделиться:
Странный учитель. других обвиняет в том что у них нету образования приемлемого, а сама имея высшее образование, до сих пор не поняла, что система образования полностью развалена, причем намеренно.
Все рассчитано на то чтобы бы дети отбыли под присмотром рабочий день и сильно друг друга не
покалечили желательно.
Чтобы торговать и в офисе сидеть не нужно быть шибко грамотным. Достаточно немного уметь читать и писать.
4/0 |
| Поделиться:
щас реально одни дебилы подрастают... идут на работу, комплектовщиком, грузчиком.. вроде, уж куда проще... но, :cen: даже на это мозгов не хватает. В КФС чтобы картофан жарить, их просто не допускают, иначе будет ппц, либо маслом обварится, либо всё сожжёт :-D
6/0 |
| Поделиться:
учитель в нонешней обычной школе, это, судя по всему, реально какая-то адова работа. Какие там на фиг пятерочки и "мы устали товары раскладывать
На самом деле все проще. Все конфликты с родителями должна решать администрация -
директор и завучи… если они встают на сторону родителя, потому что так легче - проблема в администрации
0/0 |
| Поделиться: