поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Что меня бесит»: учитель — о том, как скандалят родители и из-за чего школу называют дурдомом на выезде

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
«Что меня бесит»: учитель — о том, как скандалят р...   #13991905  наверх
Автор:  
Дата:   

Педагог честно призналась в том, почему никто не хочет учить детей

Оригинал статьи
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13991923  наверх
Автор: мелкий бес
Дата:   

развалили школу... нефиг учить спиногрызов..-тиктокеров :beach:
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13991953  наверх
Автор: hardanger
Дата:   

учитель в нонешней обычной школе, это, судя по всему, реально какая-то адова работа. Какие там на фиг пятерочки и "мы устали товары раскладывать"

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2021 10:00]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13992004  наверх
Автор: Z@x
Дата:   

Сделали сферой услуг, потом результатам удивляются.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13992025  наверх
Автор: несмейяна 
Дата:   

касаемо? 8( это учитель так пишет и говорит?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13992052  наверх
Автор: поклонница поклонника
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Мама открыла дневник, а там ничего не написано — и всё, все успокоились. Это уже безответственность родителей

В нашем детстве не было такого. Мама в дневник смотрела, когда ей его подавали на подпись. И не дай Бог, если там будут плохие отметки и замечания по поведению....
Мы тоже у детей не смотрели, записано ли домашка в дневник. Может, они в уме всё запомнили. Разбор полетов был по результатам :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13992268  наверх
Автор: ghjcnfnf
Дата:   

Молодец. Всё честно рассказала. 2 ставки - 36000 рублей. Лучше в Пятёрочке работать
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13992868  наверх
Автор: Usama ban-laden
Дата:   

Жаловалась директору, потому что ее ребенку поставили не ту оценку, которую ей хотелось.

Тут говорится о том, что маме важны только оценки красивые в аттестате, а не реальный уровень знаний полученных отпрыском после отсидки в средней школе.. Таким образом, мама сама желает видеть своего ребенка дегенератом, а не личностью
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13992931  наверх
Автор: Usama ban-laden
Дата:   

Мне неоднократно говорили, что двойки в четверти быть не должно. «Рисуй тройки», но многие даже на 3 не знали»

По сути, это означает, что руководство школы заинтересованно в оказании некачественных услуг (качество в данном случае, это высокий уровень образования)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13992934  наверх
Автор: Глубинный народ  (О пользователе)
Дата:   

статью не читал но согласен что работа с чужими детьми это адовый ад и я искрене не понимаю зачем люди идут работать учителями. Кажется что лёгкая работа и можно чморить беззащитных детей? отпуск летом? ради этого вы готовы терпеть унижения, копеечную зарплату и послушно голосовать по команде, поставить крест на личной жизни (ибо любые ваши контакты с противоположным полом немедленно попадут в тикток)?
в учителя должны идти только по большому призванию (ну типа зашкаливающая любовь к детям, которой в первую очередь должны заинтересоваться психиатры и ловцы педофилов) лиьбо за очень большие деньги, которые снова сделают эту профессию престижной и уважаемой.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13992985  наверх
Автор: Orin (Heating mains faction)   (О пользователе)
Дата:   

Кек. А вы чего хотели? :-D
Родители сами, своими руками, нытьем и давлением, отобрали у школ и преподов все инструменты принуждения школотронов к дисциплине и обучению, а теперь бегают, как куры с отрубленными бошками и орут, дескать "учителя не учат, учителя предвзяты, учителя неправы!" :-D :lol:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13993612  наверх
Автор: chigor1
Дата:   

Если педагог со стажем - то он совсем недавно учил скандальных родителей.
Если работа бесит, да еще работа с подрастающим поколением! Не побоюсь слова - с будущими патриотами и продолжателями дела путина! То надо валить на фриланс - репетитерство!
Хороший учитель заработает много больше - бестолковый учитель математики вполне сможет встать за кассовый аппарат! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13993636  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Странный учитель. других обвиняет в том что у них нету образования приемлемого, а сама имея высшее образование, до сих пор не поняла, что система образования полностью развалена, причем намеренно.
Все рассчитано на то чтобы бы дети отбыли под присмотром рабочий день и сильно друг друга не покалечили желательно.
Чтобы торговать и в офисе сидеть не нужно быть шибко грамотным. Достаточно немного уметь читать и писать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13994908  наверх
Автор: Sega™ 
Дата:   

щас реально одни дебилы подрастают... идут на работу, комплектовщиком, грузчиком.. вроде, уж куда проще... но, :cen: даже на это мозгов не хватает. В КФС чтобы картофан жарить, их просто не допускают, иначе будет ппц, либо маслом обварится, либо всё сожжёт :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13996114  наверх
Автор: Изощренная Фея 
Дата:   

Вот у нас училка физики ходила по классу во время урока с нунчаками и размахивала ими постоянно, останавливаясь над головой у каждого!

И все ее уважали, сидели молча , и хорошо учили физику.
  |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #13996552  наверх
Автор: Мeл 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hardanger

учитель в нонешней обычной школе, это, судя по всему, реально какая-то адова работа. Какие там на фиг пятерочки и "мы устали товары раскладывать

На самом деле все проще. Все конфликты с родителями должна решать администрация - директор и завучи… если они встают на сторону родителя, потому что так легче - проблема в администрации
  |  Поделиться:  
Re: «Что меня бесит»: учитель — о том, как скандал...   #14156768  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода