Вы ещё хуже этих бандитов, приятель, они убивали своих врагов в бою, а Вы всё мечтаете расстреливать в затылок безоружных людей, которые не могут дать Вам отпор!!!
3/22 |
| Поделиться:
Re: Бандитский Екатеринбург: братья Коротковы убив...
вас тоже следует судить, приятель, за школьный рэкет в 90-х: отъем жвачек бумер у младшеклассников, незаконный оборот фишек с покемонами и т.д. :-D
Дак я был тогда малолеткой, приятель, хотя, в 9-м классе меня грозились на учёт
поставить в комнате милиции, я тогда так пересрался, в итоге не поставили, обошлось!!!
Дак я был тогда малолеткой, приятель, хотя, в 9-м классе меня грозились на учёт поставить в комнате милиции, я тогда так пересрался, в итоге не поставили, обошлось!!!
ну и зря, сейчас бы в авторитете были, ходили бы на скходки по
выбору смотрящего 8(:-D
10/1 |
| Поделиться:
Тебе кучку говна покажи, ты ради троллинга ее повидлом назовешь.
Приятель, это не троллинг, все известные преступники являются личностями неординарными, и если не брать во внимание их профессию, а именно оценивать личностные качества,
то там много есть, чем можно восхититься!!!
0/12 |
| Поделиться:
Десять лет назад Екатеринбург потрясла новость о смерти одного из самых влиятельных жителей города — лидера мощнейшей криминальной группировки,
прославившейся своей жестокостью на всю Россию. Причина и обстоятельства гибели Александра Хабарова до сих пор оставались тайной за семью печатями.
==========================
Смерть на улице Незабудка
Лидер ОПС "Уралмаш" найден повешенным
Илья Скакунов
Лидер общественно-политического союза (ОПС) "Уралмаш" 36-летний Александр Крук, которого сыщики из ГУБОП МВД России называют лидером крупнейшего на территории Свердловской области одноименного организованного преступного сообщества, найден 5 июня утром
мертвым в доме N42 по улице Незабудка в пригороде Софии.
Крук приехал в столицу Болгарии 1 июня по приглашению своего знакомого Андрея Папурина. Последний и обнаружил Александра Крука повешенным в ванной комнате. (Заметим, что улица Незабудка известна тем, что в октябре 1996 года в
одном из здешних домов был убит Андрей Луканов, бывший премьер-министр Болгарии). Полицейские не обнаружили следов насилия и склонны полагать, что Крук покончил жизнь самоубийством. В то же время опрошенные ими знакомые погибшего утверждают, что у него не было никаких причин пойти на такой шаг.
Начато расследование этого загадочного происшествия.
Александр Крук, проживавший последние годы в Екатеринбурге, был известен в своем городе как президент корпорации "Европа" и соучредитель нескольких фирм различных форм собственности - "Хризолит", "Мехко", "Фрименс",
"Григорий", "Дельфин". Он был инициатором создания Благотворительного общественного фонда социальной поддержки Вооруженных сил РФ. В 1997 году баллотировался в депутаты Госдумы, однако сумел занять лишь четырнадцатое место из шестнадцати. Еще одну попытку стать народным избранником Крук предпринял
уже в этом году на местном уровне, баллотируясь в городскую Думу, однако незадолго до выборов, назначенных на 18 июня, неожиданно уехал в Болгарию.
Приятель, это не троллинг, все известные преступники являются личностями неординарными, и если не брать во внимание их профессию, а именно оценивать личностные качества, то там много есть, чем можно восхититься!!!
Но только не
Коротковым. Прямо из заметки видно кто это и что это.
Перспективы нулевые.
4/0 |
| Поделиться: