Следственный комитет предъявил Навальному новое обвинение
Статья 58-1 УК РСФСР. Контрреволюционным признаётся всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти.
58-3. Контакты с
иностранным государством в контрреволюционных целях или отдельными его представителями караются расстрелом или объявлением врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда.
Вот по этим статьям надо обвинения предъявлять.
8/24 |
| Поделиться:
Re: Следственный комитет предъявил Навальному ново...
Ох нифига себе! Государство включило репрессионные механизмы ради сохранения устраиваюшего его статуса-кво и недопущения перераспределения мест у кормушки? Не может быть! :mad:
З.Ы. А что, кто-то ждал иного хода событий? :-D
20/2 |
| Поделиться:
Верх цинизма! Боролся Лёха боролся за права народа а ему теперь это и предъявляют, как нарушение прав народа. Из этого вывод: у народа осталось лишь только одно право- любить своего господина, а не любишь значит нарушаешь :ultra:
22/3 |
| Поделиться:
А вот интересно… Е1 собирает «досье» на комментаторов ? Ну так… на всякий случай. У меня вот просто комментарии удаляют регулярно. Видимо, крамольные речи тут несу. И вот мне что б знать, если меня позвут куда или в гости придут внезапно- откуда прилетело :-D
9/3 |
| Поделиться:
А вот интересно… Е1 собирает «досье» на комментаторов ?
Интересно другое, а именно те кто защищает режим, что они будут делать когда за ними придут органы по стукачеству соседа, которому они дорогу перешли?
Такой вот стукачек
напишет в органы, что его сосед какие-то химикаты и провода таскает в квартиру к себе и у него собираются бородатые дядьки и будет потом этот, топящий за режим сейчас, с выкрученными яйцами, плакать и подписывать протокол о признании своей вины.
Металлика вон всех называет врагами народа за
то, что люди не хвалят режим и говорят правду, а когда за ним придут, что он будет петь?
Боже царя храни!)
16/4 |
| Поделиться: