Российский страховой рынок все увереннее движется в сторону Европы***********
Дак тогда и минимальные зарплаты делайте как в европе, едорасты-п...сы!!!
осаго стоила мне 4р если даже они удвоят ее то 8р, это не как не ударит по карману, а вот то что бензин дорожает это да, однако походу это не кого не волнует
козлы!!!
повышайте тем кто хлещет транспорт каждую неделю
я выплатил три осаги и не одной катастрофы не устроил , почему я должен кормить страховщиков?
Задолбали млин!!! Я в Европу никогда на машине не ездили и не собираюсь пока, нах......я мне такой полис объясните мне??? :ultra: Может все же разграничить тех кто туда собирается и тех кто ааааще даже не думал за границу ехать???? :fizra:
правители видят в простых обывателей дойных коров. но то что от чрезмерной дойки корова может перестать вообще молоко давать до этих гансов не доходит. п*доры....
Не в уровень ОСАГО с Европой.А денег европейских захотели.У нас "замучаетесь пыль глотать"чтоб по ОСАГО денег получить.А сбор денежный как в Европе скоро собирать будут.Короче отстегивают немало бабла ,раз законы по сборам влет идут.Выплатили по компенсациям в 2 раза меньше чем собрали
автолюбители.Где деньги на повышение безопасности на дорогах? :ultra:
чёта я с каждым нововвведением начинаю подумывать о том, что будет бунт и такое правительство нахер свергнут. То они тачки с правым рулём отменяют, то повышают на ровном месте ОСАГО, блин *баный путин с*ка, породила ж его природа чтобы народ мучился с его планом. А самое обидное, что пенсионеры всем
подгадили, выбрали медведа. Ну что ж, скоро как в эстонии, налог на пердёж у нас появится, ждите :vis:
сделали бы как минимум злостным должникам из базы приставов скидку - они то полюбому в европу не поедут... или тем у кого права на полгода отобрали - почему я должен за целый год то платить?
сейчас в Екатеринбурге территориальный 1,3, а будет 1,35
"самый маленький 0,5" - это в деревнях.
Цитата: От пользователя: Glucke
Т.е сейчас страховые
компании играют в рыцарей, и работают себе в убыток???
Конечно в убыток никто не работает... За счет добровольных видов страхования. Именно ОСАГО - убыточный вид. Поэтому накручиваются тарифы на КАСКО, на Имущество и пр.
чёта я с каждым нововвведением начинаю подумывать о том, что будет бунт и такое правительство нахер свергнут. То они тачки с правым рулём отменяют, то
повышают на ровном месте ОСАГО, блин *баный путин с*ка, породила ж его природа чтобы народ мучился с его планом. А самое обидное, что пенсионеры всем подгадили, выбрали медведа. Ну что ж, скоро как в эстонии, налог на пердёж у нас появится, ждите
ТАК ЧТОБ БУНТ "НЕСОГЛАСНЫЕ" НЕПОДНЯЛИ
ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ И ВЫВЕЛИ :cool:
сейчас в Екатеринбурге территориальный 1,3, а будет 1,35
"самый маленький 0,5" - это в деревнях.
Цитата:
От пользователя: Glucke
Т.е сейчас страховые компании играют в рыцарей, и работают себе в убыток???
Конечно в
убыток никто не работает... За счет добровольных видов страхования. Именно ОСАГО - убыточный вид. Поэтому накручиваются тарифы на КАСКО, на Имущество и пр.
ХРЕН ТАМ У МЕНЯ МАШИНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НА ОТЦЕ В С.МЕЗЕНСКОЕ ТАК ВОТ КОЭФ - 1-ТАК КАК ЭТА ДЕРЕВНЯ К ГОРОДУ ЗАРЕЧНОМУ
ОТНОСИТСЯ-СТРАХОВЩИКОВ НЕ ОБ :cen: ШЬ
Приятно порадовала мафия страховщиков, делающих деньги из воздуха...Предлагаю для полного счастья сделать обязательным страхование жизни, имущества и жилья :-)