Пора уже решать эту проблему радикально, дайте срок до конца сентября, а потом любой не привитый пусть оплачивает своё лечение сам, а не из страховки :ultra: за тупость платить надо :padre:
5/27 |
| Поделиться:
Re: «В реанимациях нет вакцинированных»: свердловс...
Пора уже решать эту проблему радикально, дайте срок до конца сентября, а потом любой не привитый пусть оплачивает своё лечение сам, а не из страховки
Так-то это когда вмазываются этим уколом, то пишут бумагу какую-то, что берут на
себя все риски или что-то вроде того, логичнее было бы их потом за их счёт лечить, а не тех, кто такой бумаги не писал, разве нет?
17/1 |
| Поделиться:
Пора уже решать эту проблему радикально, дайте срок до конца сентября, а потом любой не привитый пусть оплачивает своё лечение сам, а не из страховки :ultra: за тупость платить надо
Эй, друг, я так то налоги плачу и ты лечишься на них
и мент з.п. получает...
[Сообщение изменено модератором 04.08.2021 10:40]
19/2 |
| Поделиться:
«Речь идет не о запрете, а о безопасности тех, кто тебя окружает»:ultra:
Подождите,какого хрена я должен ставить непонятно что,что бы якобы обезопасить других.Какие у вас есть доказательства :-D ,вакцины не прошли полный цикл исследований(ни одна вакцина в мире)
:ultra:
16/2 |
| Поделиться:
страховая перечисляет не страховые случаи, при которых хрен что получишь, дак иди к ним и залупись ;-)
Гражданин, я на кой хер ндфл плачу, взносы в пенс.фонд, мед фонд, я на кой хер оплачиваю транспортный? Страховку осаго? Че мне,
сука, еще выплатить? А?
15/1 |
| Поделиться:
кто шарит в теории вероятности легко может сказать какой шанс попасть в реанимацию у мизерного процента вакцинированных, при мизерном проценте заболевающих и мизерном проценте из заболевших попадающих
в реанимацию
3/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Если не хочешь прививаться, тогда не будешь иметь возможности попасть на стадион или в кафе. Это твое право — ты не несешь угрозу окружающим
в любом сетевом магазине или в общественном транспорте народу больше чем в кафе :-D да и стадион посещает небольшая часть населения
или он хочет сказать что транспорт, магазин, школы-институты и прочие людные
места не несут угрозу распространения?
15/1 |
| Поделиться:
Пора уже решать эту проблему радикально, дайте срок до конца сентября, а потом любой не привитый пусть оплачивает своё лечение сам, а не из страховки :ultra: за тупость платить надо :padre:
не тебе решать что людям делать, давай мы
тебе будем указывать что тебе жрать, когда срать, и когда мыться...ведь это тоже якобы забота о твоем здоровье... :ultra:
"Прививка - это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых." мы создадим или спровоцируем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий
экономический кризис, вирус, поражающий старых и толстых, и неважно каких таких же ещё - и слабые поддадутся ему, а испуганные и глупые поверят в него, и позволят нам, и ещё будут просить нас, лечить их нашими препаратами. И мы позаботимся о том, чтобы лечение было доступно и предусмотрено - и это
наше лечение будет решением. ...Отбор идиотов произойдёт сам по себе и они, счастливые, сами пойдут на бойню." (с)[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном. :padre:
13/1 |
| Поделиться:
щё раз для особо тупорылых, если ты сам специально спалишь застрахованную квартиру, то страховку не получишь :ultra: или это тоже не правильно ;-)
0
Ответить
Не правильно...ибо уплочено все.
Ты
мне объясни, бляха муха, какого хера лес то горит?) А? Почему при коммуняках не горел? Почему в магазине продают биты вира а не российские? А? Почему, блин?