Цитата: От пользователя: news@e1.ru Денис Хахалов заявил, что это была самооборона
Самооборона,это когда он на тебя кидался и ты его пристрелил,а не катался вдоль и поперек на снегоходе и весело и радостно с улюлюканьем тыкал ружьем ему в пасть... :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Денис Хахалов утверждал, что волка давил из самообороны, потому что кончились патроны.
У всех 6х разом закончились патроны...:facepalm: По всей видимости у чуваков от наглости и так крышу рвало,а тут с кровушки и вовсе
озверели,дикари с депутатскими корочками... :ultra:
17/0 |
| Поделиться:
Re: Делом курганского депутата, который заживо дав...
У всех 6х разом закончились патроны...:facepalm: По всей видимости у чуваков от наглости и так крышу рвало,а тут с кровушки и вовсе озверели,дикари с депутатскими корочками... :ultra:
Вот это точно! От своей вседозволенности и
безнаказанности ублюдки становятся кончеными
8/0 |
| Поделиться:
"... депутат от «Единой России» Денис Хахалов ездил по еще живому волку на снегоходе...."
Эта партия стремится вечно ездить по еле живому народу на Аурусах....
11/1 |
| Поделиться:
Сколь знаю охотников. Все они немного не в себе. Злые и жестокие.
Но по моим наблюдениям обраточка прилетает.
То так же пристрелят на охоте. Одного жена бросила, у другого ребенок больной родился.
Все закономерно.
5/1 |
| Поделиться:
Нельзя торопиться - если каждого негодяя и подлеца исключать из Единой России, то там никого не останется.
волчара волчару подавил...
так то всех бы волчар и медведеофф подавили.. и было бы хорошо и спокойно в нашем лесу..
так то народная мудрость говорит..-"волков бояться..-в лесу не сношаться"... ;-)
3/7 |
| Поделиться:
Это всё от множества внутренних комплексов, и от неверного понимания роли человека в этом мире..
**если ребёнок спросит у меня: - "А какое живое существо на планете
самое плохое и бесполезное?". Я буду вынужден ответить ребенку, что это существо - человек.. (Скажи я ему иначе, то непременно буду лжецом)
6/0 |
| Поделиться:
То, что волка убили - это хорошо. Можно даже 500 рублей за шкуру выдать, или сколько там сейчас дают. Но способ убийства подразумевает отправку на освидетельствование у психиатра.
3/0 |
| Поделиться:
Экологи из Грин Пис сейчас засуживают строительство всех новых заводов в России под предлогом вредных выбросов и глобального потепления. Тактика давно отработана.
0/1 |
| Поделиться:
В гринпис разочаровалась. Когда в прошлом году на сахалине, был жесткий разлив нефти.
Они озвучили и даже как нашли виновного. Но видимо надавили и тему замяли.
Столько рыбы погибло и морепродуктов, фауны.