В новости не написано про прививку вообще ничего так-то, поэтому неизвестно, была прививка или нет.
Это называется умолчать неудобный факт... Приятель, обратите внимание на тенденциозность статей на Е1! Даже там где совпало, что люди
были привиты и болели, данный факт выпячивается в теме статьи, еще до окончания расследования компетентными органами! На лицо предвзятое отношение со стороны редакции! :smoke:
Даже там где совпало, что люди были привиты и болели, данный факт выпячивается в теме статьи, еще до окончания
расследования компетентными органами! На лицо предвзятое отношение со стороны редакции!
Но если они заболели, несмотря на прививку, это же факт, почему его нельзя написать в новости?
Рано на пенсию вышла. Пенс фонд для избежания убытков приговорил следачку. Как ранее приговорил следака, посадившего по липе Контеева.
-2 опричника - неплохо :super:
То, что про нее пишут, что положительная. не имела взысканий и прочее, это пишут естественно те же ее коррумпированные начальники. Я думаю, что если спросить у местных жителей, то характеристика будет полной противоположной. Нормальных полицаев не осталось. Все нормальные люди покинули эти
прогнившие конторы. Пример. Если даже в руководстве МВД России по Свердловской области, что на Ленина 17 мне лично показали свою гниль, то есть продажность 10 (десять) полицаев из их руководства, Фамилии естественно есть у меня. Если я их здесь покажу, то МОДЕРАТОР вырежет эту мою
информацию. Так , что думаю, пускай мрут эти ........ в погонах, которые они запачкали. Отец.
Это называется умолчать неудобный факт... Приятель, обратите внимание на тенденциозность статей на Е1! Даже там где совпало, что люди были привиты и болели, данный факт выпячивается в теме статьи, еще до окончания расследования компетентными
органами! На лицо предвзятое отношение со стороны редакции!
Хватит болтать!!!!! Скинь доказательства, что не прививалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Статистика пока говорит об обратном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С увеличением роста вакцинаций,
увеличилось число смертей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все невакцинированные играют в рулетку со смертью.
Это бесполезно
Они недельки 3 в красной зоне пока не полежат ничего своей извилиной не поймут :beach:
Потом будут ценить свою жизнь, близких, дом и
элементарные удобства
Хотя нет не будут
Люди тупы и невменяемы
Это называется умолчать неудобный факт... Приятель, обратите внимание на тенденциозность статей на Е1! Даже там где совпало, что люди были привиты и болели, данный факт выпячивается в теме статьи, еще до окончания расследования компетентными
органами! На лицо предвзятое отношение со стороны редакции! :smoke: