набитый весь транспорт и по утрам и по вечерам
почему из частников никто не обанкротился, кто перевозками занимается, а у государственных перевозки упали и денег нет?
Ага, на салярке/бензине не раззорились, а на дешёвом электричестве в трубу вылетели. И к этому добавьте что во время пробок электричество тратиться только когда электротранспорт разгоняется.
Виноват не ковид, виноваты губернатор и фальшивые мэры: это они натравили на пассажиров водителей, кондукторов и полицаев — в результате платежеспособных пассажиров в трамваях и троллейбусах стало меньше.
Кроме того, сама гнилая политика целовать во все места попов и прощать им все долги
приводит к тому, что энергетики пытаются компенсировать эти прощённые долги в других местах.
Ну и создание зоопарка из трамваев, в угоду понтам местной власти, привело к удорожанию обслуживания подвижного слстава.
Кстати, а когда будут опубликованы цифры: сколько бабла с оплаты проезда
уходит транспортным предприятиям, а сколько растаскивается разными конторами, типа тех, что пропихивать всякое фуфло типа валидаторов?
Кстати, я хорошо умею считать. Доверьте мне проверить все приходы и расходы, например, ЕТТУ, а лучше Гортранса, — уверен, что я найду миллионы, если
не миллиарды, рублей, которые разбежались совсем не по тем карманам. :ultra:
Кстати, я хорошо умею считать. Доверьте мне проверить все приходы и расходы, например, ЕТТУ, а лучше Гортранса, — уверен, что я найду миллионы, если не миллиарды, рублей, которые разбежались совсем не по тем карманам.
Не те
карманы приготовились зоплатить за ошибочку в расчетах хорошего счетовода. :beach:
Не те карманы приготовились зоплатить за ошибочку в расчетах хорошего счетовода. :beach:
Не получится. Если этот комментарий читают мои бывшие начальники, уж поверьте, они уже вздрагивают и подпрыгивают как на иголках, потому что
знают, что все мои расчёты будут абсолютно точными. И даже точнее, чем они сами себе представляют. И даже точнее, чем их главные бухгалтера считают.
Вот поэтому моя просьба чисто риторическая: никто и никогда мне доверит пересчитать доходы и расходы ЕТТУ. :-D
лютый :cen: сегодня в новостях- трамваи и тролейбусы встали из за долгов, скорых не хватает а новейший госпиталь простаивает. то ли дело вчера -губер борется с батутами, мэр с только поставленными заборами -красота, они как будто в другом мире под веществами живут, твари :ultra: