В свой 50-летний юбилей Агаев собрал криминальных авторитетов, чтобы сформировать общак и объявить себя «смотрящим» за азербайджанскими ворами в законе.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Руководитель азербайджанской диаспоры на Урале Шахин Шихлинский заявил, что не в курсе криминальных связей Агаева.
Вот, ходить на сходки-то надо, опять прогуливал. :lol::lol::lol:
37/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге умер криминальный авторитет по...
Вообще, при всём неоднозначном отношении общества к криминальным авторитетам, следует признать, и, я уверен, что никто не будет спорить с тем, что на вершину в любой профессии поднимаются только исключительно талантливые, умные, волевые и целеустремлённые люди, внизу, конечно, есть всякое, но на
вершине любой профессии всегда находятся неординарные личности, конечно, многим не нравится, кто он был за профессией, но и любой адекватный человек признает, что про серую и никчёмную личность в новостях не напишут!!!
Я скорблю, скорблю потому что на одного неординарного человека на Земле
стало меньше, это всегда печально!!!
5/29 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Руководитель азербайджанской диаспоры на Урале Шахин Шихлинский заявил, что не в курсе криминальных связей Агаева. Он отметил, что был знаком с умершим. Агаев проживал в Екатеринбурге 35 лет, по национальности он был талышом.
😄💩 Ауешное говно вроде запретили озвучивать и распространять, тем более в СМИ.
38/0 |
| Поделиться:
в заголовке, что за областью, в статье иное: В свой 50-летний юбилей Агаев собрал криминальных авторитетов, чтобы сформировать общак и объявить себя «смотрящим» за азербайджанскими ворами в законе
а вообще, судя по
пёрлам журналюг, в области штук по пять смотрящих, глядящих в месяц
главное ведь перепечатать чужую новость не проверяя
да, настя?
20/3 |
| Поделиться:
Вообще, при всём неоднозначном отношении общества к криминальным авторитетам, следует признать, и, я уверен, что никто не будет спорить с тем, что на вершину в любой профессии поднимаются только исключительно талантливые, умные, волевые и
целеустремлённые люди, внизу, конечно, есть всякое, но на вершине любой профессии всегда находятся неординарные личности, конечно, многим не нравится, кто он был за профессией, но и любой адекватный человек признает, что про серую и никчёмную личность в новостях не напишут!!!
Я скорблю,
скорблю потому что на одного неординарного человека на Земле стало меньше, это всегда печально!!!
А не Идиот ли ты? Этот Азербон зло в квадрате. То чты видел на рынке в Первике, это только вершинка в айсберге ..Скорбит он.
27/3 |
| Поделиться:
В свой 50-летний юбилей Агаев собрал криминальных авторитетов, чтобы сформировать общак и объявить себя «смотрящим» за азербайджанскими ворами в законе
Как сводки из 90-х :hihiks:
Задержались в 90-х
чтоль? :ultra:
11/0 |
| Поделиться:
Вообще, при всём неоднозначном отношении общества к криминальным авторитетам, следует признать, и, я уверен, что никто не будет спорить с тем, что на вершину в любой профессии поднимаются только исключительно талантливые, умные, волевые и
целеустремлённые люди, внизу, конечно, есть всякое, но на вершине любой профессии всегда находятся неординарные личности, конечно, многим не нравится, кто он был за профессией, но и любой адекватный человек признает, что про серую и никчёмную личность в новостях не напишут!!!
Я скорблю,
скорблю потому что на одного неординарного человека на Земле стало меньше, это всегда печально!!!
Стасюн, если бы он у тебя гараж отжал, то тоже бы скорбел? :padre:
18/2 |
| Поделиться:
А не Идиот ли ты? Этот Азербон зло в квадрате. То чты видел на рынке в Первике, это только вершинка в айсберге ..Скорбит он.
Вы совершенно не поняли моей мысли, старина
Я давно все понял про
тебю Стас, нет никакой блатной романтики. Когда ты с ними соприкоснешься хоть на 0,5-5 тыр бакинских или вообще по жизни, сразу вкуришь что тебю отжиамают и кружат голову..Это тебю не псестни..Пестни могут быть норм. И я их слушаю. Просто я служил в ДРА, мну были кенты почти бандюганы, они помогали
людям и себя конечно не забывали..Но не такие как сейчас, все эти Седые.. Например приходили люди к моему кенту, совсем все херова, Кировоградская, смотрели чем помогать, можно, купили холодильник..