Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пострадавший пес жил вместе со своей подругой недалеко от этой заправки, их постоянно там подкармливали
Вот первая ошибка - подкармливать бездомных псов. Если даже сильно породистая собака оказалась на улице - это уже не домашняя
собака, а дикое животное. И жить оно должно уже не по домашним законам, а по законам природы. Здесь, на улице, регулятор должен быть один - закон Дарвина. Должна выживать наиболее приспособленая особь. Природа сама отрегулирует численность популяции, даже кострирлвать никого не нужно. Сколько сможет
прокормить помойка - столько в городской популяции особей и выживет. Причем это будут самые здоровые, самые адекватные собачьи представители.
Но если начать бездумно подкармливать всех подряд - закон естественного отбора уже не срабатывает. Выживает всякая шваль. К примеру такая, которая даже
не осознает опасности надвигающегося на нее предмета габаритами во много раз превосходящими ее саму. Вот как это возможно в голове у нормального животного чтобы оно спокойно лежало на дороге у бегемота или слона? А вот эта шавка спокойно ждала клгда ее обьедет автомобиль. Ну дождолась, чо... Туда ей
и дорога. Чарльз Дарвин ей кепкой помахал. По крайней мере одна дефектная ветвь, считающая себя хозяином территории не считаясь при этом с размерами выведена из обращения.
При чем емть нормальные бездомные собаеи, которые в глородской среде эволюционировали на столько, что научились даже
светофоры читать! Сам неоднократно такое видел.
ЗООшиза, а вы своих собакенов то почему в клетке держите? В своих ипотечных конурах? Пусть ваши питомцы бегают свободно на воле, выставляйте им пожрать у подъезда. В заперти же держите.
И, кстати, сколько из вас процентов говно за своим цобакеном в мешочек собирает и домой несёт, что бы там
его через каналью утилизировать? Все детские площадки уже ваши блоховозы обосрали :ultra:
Мужик, держись!
8/17 |
| Поделиться:
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...
Кто "мы"? Если вы реально чувствуете под собой ответственность за этого уличного пса (абсолютно не факт что брошенного, да скорее всего что он уже в десятом поколении как уличный), то не надо
говорить "мы". Потому что "мы"- это считай что и я в том числе. А я вот как то абсолютно не считаю что я его приручал и тем более за него в ответе. Вот пусть тот кто этих псинок прикармливал - тот пусть теперь им на лечение и скидывается.
Только вот почему то мне кажется что вся Ваша доброта
- это отдать обьедки со стола. В реальной же беде вы не забошляете им даже на бинтик...
6/12 |
| Поделиться:
ЗООжизики, ну хотите вы в шерсти, слюнях и говне жить, вот и живите в этом. Пусть ваши блоховозы у вас в квартирах срут и там живут. Нафига вы их к нам в общество то тащите? Для того, что бы на животных посмотреть я могу сходить в зоопарк или съездить на охоту / рыбалку. Зачем вы тащите своих
"детей" на улицу то? Где они могут покалечить настоящих детей! Сидите дома с ними и подбираете какашки! :ultra:
6/16 |
| Поделиться:
Хватит ЗООшизе стонать на мужика, любите цобакенов блохастых, с чумкой и глистами, бегите забирать стаю с АЗС, чё тут то пишите? Покажите примером! Я завтра буду кроликов колоть на мясо, например. Всего двух, так что сильно не визжать.
Вялотекущая шиза или просто природа таким сделала?))
Чувак, научись писать членораздельно, а не свои домыслы и вопросы на их додумки. Тяжко тебе живётся видимо) неудачник скорее всего) кредит на авто, не новое, ипотеке ещё лет 13-16?
Не? Детей нет своих
1/11 |
| Поделиться:
Давай твоего ребенка выкинем на улицу и посмотрим как он там выживет??
При чем тут мой ребенок? Дядя вы дурак?
Если что - у меня собака обычная дворняжка. Я ее из приюта взял. Просто вся эта сраная ваша патетика - сплошное
лицемерие! Носите обьедки уличным собакам и мните себя царями природы. Хотя по факту сами от природы находитесь гораздо дальше чем те, за счет кого так дешего пытаетесь себя возвысить.
7/9 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ZлойКак@ При чем тут мой ребенок? Дядя вы дурак?
Если что - у меня собака обычная дворняжка. Я ее из приюта взял. Просто вся эта сраная ваша патетика - сплошное лицемерие! Носите обьедки уличным собакам и мните себя царями природы. Хотя по факту сами от
природы находитесь гораздо дальше чем те, за счет кого так дешего пытаетесь себя возвысить
Ну мне лично плевать на твои проблемы. Если посыл изначально не понят, то свободен, в принципе
8/4 |
| Поделиться:
Бездомные собаки - зло.
Но блин, если эти собаки постоянно живут на заправке, они уже не бездомные по факту. И на людей такие не нападают.
Я не зоозащитник ни разу, но этому чучелу готов хребет сломать за такое. Чтобы он в колясочке до конца своих дней катался, а не на
автомобиле. У него же фляга свистит реально, не ясно что он в следующий раз учудит...