поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Собаку, которую переехали на заправке в Арамиле, спасли волонтеры. Пес не сможет ходить без операции

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Собаку, которую переехали на заправке в Арамиле, с...   #13883542  наверх
Автор:  
Дата:   

У собаки тяжелый перелом, но она всё равно лизала волонтерам руки

Оригинал статьи
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883554  наверх
Автор: ZлойКак@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Пострадавший пес жил вместе со своей подругой недалеко от этой заправки, их постоянно там подкармливали

Вот первая ошибка - подкармливать бездомных псов. Если даже сильно породистая собака оказалась на улице - это уже не домашняя собака, а дикое животное. И жить оно должно уже не по домашним законам, а по законам природы. Здесь, на улице, регулятор должен быть один - закон Дарвина. Должна выживать наиболее приспособленая особь. Природа сама отрегулирует численность популяции, даже кострирлвать никого не нужно. Сколько сможет прокормить помойка - столько в городской популяции особей и выживет. Причем это будут самые здоровые, самые адекватные собачьи представители.
Но если начать бездумно подкармливать всех подряд - закон естественного отбора уже не срабатывает. Выживает всякая шваль. К примеру такая, которая даже не осознает опасности надвигающегося на нее предмета габаритами во много раз превосходящими ее саму. Вот как это возможно в голове у нормального животного чтобы оно спокойно лежало на дороге у бегемота или слона? А вот эта шавка спокойно ждала клгда ее обьедет автомобиль. Ну дождолась, чо... Туда ей и дорога. Чарльз Дарвин ей кепкой помахал. По крайней мере одна дефектная ветвь, считающая себя хозяином территории не считаясь при этом с размерами выведена из обращения.
При чем емть нормальные бездомные собаеи, которые в глородской среде эволюционировали на столько, что научились даже светофоры читать! Сам неоднократно такое видел.

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2021 02:15]
8/22 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883596  наверх
Автор: мелкий бес
Дата:   

всем добра .. собакену терпения и выжить :hi:
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883617  наверх
Автор: Кимыч1960-МС
Дата:   

Мы в ответе за тех, кого приручили. Точка.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883623  наверх
Автор: ФСБук 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кимыч1960-МС

Мы в ответе за тех, кого приручили. Точка.

Так то эта фраза была о цветке, и в частности о розе, а не о собаке. Но и оставив подробности, вы эту собаку приручили? Идите отвечайте
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883629  наверх
Дата:   

Виноваты в этом исключительно владельцы и персонал АЗС. Собаки - зло и лютый гемморой
7/16 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883632  наверх
Автор: мелкий бес
Дата:   

любая собака -- часть цивилизации человека... :beach:
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883638  наверх
Автор: Нетрезвый Гражданин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страни...

Виноваты в этом исключительно владельцы и персонал АЗС. Собаки - зло и лютый гемморой

А если бы чинаря местного задел своим корытом, и в последствии кого винил, того кого выбирал или тупо не то АЗС выбрал для заправки?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883641  наверх
Дата:   

ЗООшиза, а вы своих собакенов то почему в клетке держите? В своих ипотечных конурах? Пусть ваши питомцы бегают свободно на воле, выставляйте им пожрать у подъезда. В заперти же держите.
И, кстати, сколько из вас процентов говно за своим цобакеном в мешочек собирает и домой несёт, что бы там его через каналью утилизировать? Все детские площадки уже ваши блоховозы обосрали :ultra:
Мужик, держись!
8/17 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883644  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нетрезвый Гражданин

Давай твоего ребенка выкинем на улицу и посмотрим как он там выживет??

Теперь и мух нельзя выгонять из квартиры? Сначала муха, потом ребенок??? 8(
Вот в следующий раз комара убьешь если, то сразу ребенка убивай! :ultra:
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883653  наверх
Дата:   

Цитата:

Слушай, нажрался ,

По нику видно
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883656  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кимыч1960-МС

Мы в ответе за тех, кого приручили. Точка

Кто "мы"? Если вы реально чувствуете под собой ответственность за этого уличного пса (абсолютно не факт что брошенного, да скорее всего что он уже в десятом поколении как уличный), то не надо говорить "мы". Потому что "мы"- это считай что и я в том числе. А я вот как то абсолютно не считаю что я его приручал и тем более за него в ответе. Вот пусть тот кто этих псинок прикармливал - тот пусть теперь им на лечение и скидывается.
Только вот почему то мне кажется что вся Ваша доброта - это отдать обьедки со стола. В реальной же беде вы не забошляете им даже на бинтик...
6/12 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883659  наверх
Автор: What's up?  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Слушай, нажрался , вырубай инет или к ненавистной жене звиздуй в ложе.

только хотела написать....
мужику место в наркологии под присмотром психиатра, а ему шильды на Е1 выдают....
удивительное рядом
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883662  наверх
Дата:   

ЗООжизики, ну хотите вы в шерсти, слюнях и говне жить, вот и живите в этом. Пусть ваши блоховозы у вас в квартирах срут и там живут. Нафига вы их к нам в общество то тащите? Для того, что бы на животных посмотреть я могу сходить в зоопарк или съездить на охоту / рыбалку. Зачем вы тащите своих "детей" на улицу то? Где они могут покалечить настоящих детей! Сидите дома с ними и подбираете какашки! :ultra:
6/16 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883665  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: What's up?

а ему шильды на Е1 выдают....

Завидуй молча. Однобоким и двуклеточным не дают, так что тебе не светит
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883668  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: What's up?

только хотела написать....
мужику место в наркологии под присмотром психиатра, а ему шильды на Е1 выдают....
удивительное рядом

Ну ведь это видно, даже не "специалистам" ... Что одной , что второму пора отдыхать))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883671  наверх
Дата:   

Цитата:

А если бы чинаря местного задел своим корытом, и в последствии кого винил, того кого выбирал или тупо не то АЗС выбрал для заправки?

Три раза перечитал, так нихрена и не понял при чем тут чинарь? И кто кого выбирал? Проспись
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883677  наверх
Дата:   

Цитата:

Три раза перечитал, так нихрена и не понял при чем тут чинарь? И кто кого выбирал? Проспись

Вялотекущая шиза или просто природа таким сделала?))
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883680  наверх
Дата:   

Хватит ЗООшизе стонать на мужика, любите цобакенов блохастых, с чумкой и глистами, бегите забирать стаю с АЗС, чё тут то пишите? Покажите примером! Я завтра буду кроликов колоть на мясо, например. Всего двух, так что сильно не визжать.

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2021 03:26]
5/16 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883686  наверх
Дата:   

Цитата:

Вялотекущая шиза или просто природа таким сделала?))

Чувак, научись писать членораздельно, а не свои домыслы и вопросы на их додумки. Тяжко тебе живётся видимо) неудачник скорее всего) кредит на авто, не новое, ипотеке ещё лет 13-16? Не? Детей нет своих
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883689  наверх
Дата:   

Цитата:

Давай твоего ребенка выкинем на улицу и посмотрим как он там выживет??

При чем тут мой ребенок? Дядя вы дурак?
Если что - у меня собака обычная дворняжка. Я ее из приюта взял. Просто вся эта сраная ваша патетика - сплошное лицемерие! Носите обьедки уличным собакам и мните себя царями природы. Хотя по факту сами от природы находитесь гораздо дальше чем те, за счет кого так дешего пытаетесь себя возвысить.
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883692  наверх
Дата:   

Цитата:

Покажите потмером! Я завтра буду кроликов колоть на мясо, например. Всего двух, так что сильно не визжать.

Жену не спутай с кроликом, в твоём то состоянии, а то мы тут попляшем на костях, зотверждаю :beach:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZлойКак@
При чем тут мой ребенок? Дядя вы дурак?
Если что - у меня собака обычная дворняжка. Я ее из приюта взял. Просто вся эта сраная ваша патетика - сплошное лицемерие! Носите обьедки уличным собакам и мните себя царями природы. Хотя по факту сами от природы находитесь гораздо дальше чем те, за счет кого так дешего пытаетесь себя возвысить

Ну мне лично плевать на твои проблемы. Если посыл изначально не понят, то свободен, в принципе
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883704  наверх
Дата:   

Цитата:

Жену не спутай с кроликом, в твоём то состоянии, а то мы тут попляшем на костях, зотверждаю :beach:

Вы свои привычки то на других не проецируйте
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку, которую переехали на заправке в Арамил...   #13883728  наверх
Автор: Danst 
Дата:   

Бездомные собаки - зло.
Но блин, если эти собаки постоянно живут на заправке, они уже не бездомные по факту. И на людей такие не нападают.

Я не зоозащитник ни разу, но этому чучелу готов хребет сломать за такое. Чтобы он в колясочке до конца своих дней катался, а не на автомобиле. У него же фляга свистит реально, не ясно что он в следующий раз учудит...
15/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода