Для ненависти. Чернь должна делиться на многочисленные правильные страты в очках разжигаемой ненависти: ЛГБТ и натуралов, мигрантов и местных, русских и кавказцев, детей и взрослых, женщин и мужчин, самокатчиков и пешеходов, список бесконечен. Пусть мочат друг друга и обсуждают ненависть друг к
другу. Чтобы капитал был в тени и нежился наращивание нормы прибыли на эксплуатации черни. А если кто на запрещенные страты покусится: богатые и бедные, чиновники и граждане, рабы и хозяева - объявить, тихо за толкать и замочить. Деньги любят тишину.
5/4 |
| Поделиться:
Re: «Пыталась задушить собственную дочь»: на Урале...
А какая разница- голубой или фиолетовый?? Избивать, убивать, грабитт- это не наказуемо законом? Ну вот идёт он и идёт себе мимо. Мне что с его интересов? Если он никоим образом сам не нарушает закон и живёт своей жизнью- то зачем его трогать??? Для меня намного большим тридварасом будет являться
чел, который поднял просто так руку на него. Причём активным тридварасом :ultra: . Ибо цивилизованный, умный человек просто проигнорирует. А кусок г… найдёт до чего докопаться даже словесно. Для меня лично все равны в правах, если не нарушают закон и живут мирной жизнью
4/3 |
| Поделиться:
Мне что с его интересов? Если он никоим образом сам не нарушает закон и живёт своей жизнью- то зачем его трогать??? Ибо цивилизованный, умный человек просто проигнорирует. Для меня лично все равны в правах, если не нарушают закон и живут мирной
жизнью
Типичная позиция терпилы. Моя хату с краю, а на то, что рядом два эдика наглаживают друг друга, можно и глаза закрыть, да? Вот только когда лет так через несколько сын приведет подругу с членом, тогда задумаешься, где и что упустила
5/2 |
| Поделиться:
А если кто на запрещенные страты покусится: богатые и бедные, чиновники и граждане, рабы и хозяева - объявить, тихо за толкать и замочить. Деньги любят тишину.
Ой да пусть подавятся своими деньгами и на тот свет заберут :lol: яхты
самолёты, заводы, пароходы. :-D:facepalm:
0/1 |
| Поделиться: