я уже давно сделал псевдо ксиву едроса...и теперь меня обслуживают как царя даже в самой захолустной местности
В захолустье как раз это тема вообще отлично проходит ибо чем мельче и дальше от центра начальники тем сильнее они хотят
выслужиться перед вышестоящим руководством.
4/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге трехлетний ребенок чуть не пог...
Я сейчас одну вещь скажу, только пусть никто не обижается. Поликлиника - не больница.
Это такой приемник, первая линия, где ставят первичный диагноз и планово (планово, а не неотложно) направляют на лечение.
Никто там на себя ответственность брать не будет за неотложный случай и орать
на них бесполезно.
Про какие бы кодексы кто ни говорил.
Если мама знает что ребенок алергик склонный к отекам - колоть уметь должна сама. Это раз. Два - надо скорую вызывать, а не бежать в поликлинику. С таким же успехом можно обратиться в ближайшую стоматологию. А что - там ведь тоже
врачи.
23/6 |
| Поделиться:
Я так понимаю,что там филиал с несколькими кабинетами педиатров.Даже процедурки нет.Значит нет препаратов,где их можно ставить.Откуда врач должна была взять антигистаминные и гормоны.Скорая,кстати, на такие вызова отправляет бригаду очень быстро,там работают люди которые в этом понимают.Поэтому я бы
ремня ещё родителям бы всыпал,за лишние телодвижения. :ultra:
Я так понимаю,что там филиал с несколькими кабинетами педиатров.Даже процедурки нет.Значит нет препаратов,где их можно ставить.Откуда врач должна была взять антигистаминные и гормоны.
За неоказание помощи прилипнут
Если докажут :-D
1/3 |
| Поделиться:
Про какие бы кодексы кто ни говорил.
Если мама знает что ребенок алергик склонный к отекам - колоть уметь должна сама.
Где этому можно научиться, если мама не медсестра?! :ultra:;-)
Своей пожилой собаке приходилось ставить уколы. Так ветеринар показывал куда и как. :ultra:
Куда сходить, чтобы врачи показали как ребенку укол сделать?! :-D Опять же, укол врач прописать должен. Симптоматику то как определить, ежели не врач?! ;-):help:
2/2 |
| Поделиться:
Просто во всех цивилизованных странах есть специальные шприцы для обычных людей , которые не нужно "уметь" колоть
Для аллергиков, для диабетиков например
И только у нас нужно пройти квест , чтоб сделать по сути
обычный укол
4/0 |
| Поделиться:
Просто во всех цивилизованных странах есть специальные шприцы для обычных людей , которые не нужно "уметь" колоть
Для аллергиков, для диабетиков например
И только у нас нужно пройти квест , чтоб сделать по сути обычный укол
Жаль, конечно.
Но видимо надо какие то курсы, чтобы научиться медицинским манипуляциям своим детям. До ЦГБ 9 можно и не доехать, в дали далей.
Но обычно это к какому то возрасту уже известно
А маме нужно взять мозги в кучу и протестить ребенка на аллергены
Аллергия на мед препараты это не шутка ,
и нужно понять какой именно компент выдал такую реакцию
3/0 |
| Поделиться:
На все это очень дорого вроде.
Я как то прайс смотрела в клинике.
Я не знаю на все или на половину , это с врачом решать
Но жизнь дороже , каждая последующая реакция будет сильнее
Покошмарить наглых врачей это
конечно важно, но не важнее выяснения аллергена