У меня как раз такая ситуация сейчас: привился 05.07 и заболел через 3 дня.
И хочу вам сказать, не пропаганды ради, а по собственному опыту - если вакцина хотя бы чуток облегчит эту дрянь - я себе их 10 готов вколоть, чипируйте меня вдоль и поперек как хотите. Потому что я НИКОГДА так не
болел, до кучи подхватил новую версию. Даже описывать не буду, реально уже прощался со всеми мысленно.
Всё дятлы-антипрививочники и горе-поломники всякие - хотите кони двинуть - это ваш выбор, только подумайте о близких сначала, если на себя насрать.
По поводу того, что
это вакцина у меня болезнь вызвала - так может думать только невежда, у которого элементарно мозгов не хватает, чтобы логические цепочки строить.
Привет рептилоидам с массонами.
9/26 |
| Поделиться:
Re: Привился от коронавируса и сразу заболел: врач...
Для совсем просравших свое былое образование и жертв ЕГЭ: Вакцина не гарантирует того, что вы не заболеете. Вакцина максимально снижает шанс того, что вы от болезни отъедете на тот свет или получите
тяжелые осложения и инвалидность. Для особо умных - 100% гарантии нет, не было и не будет никогда, кто утверждает иное - он либо лжец, либо мошенник, а кто на это надеется - идиот :-D
Основные причины, по которым человек может заболеть после прививки:
1. Если человек заразился до прививки. В этом случае прививка только ослабит иммунитет.
2. После прививки человек употреблял алкоголь, который убил ослабленный вирус, и антитела попросту не успели
выработаться.
3. Индивидуальная особенность организма, которая не позволила выработать антитела. Либо очень ослабленный иммунитет.
P.S. Эффективность у отечественного Спутника выше, чем у Pfizer, и побочных эффектов практически нет. Если Pfizer снижает риск заболевания
в 12 раз, то Спутник до 20 раз.
6/8 |
| Поделиться:
Кстати, от самой прививки заразиться нельзя - для выработки антител человеку вводят вирус, лишённый возможности к размножению. Т.е. размножиться и заразить человека он не способен в принципе :-)
1/9 |
| Поделиться:
Те кто привился и заболел.
Молодцы.
Те кто не привился и заболел.
Лошары.
Должны переболеть все. :-D
Поэтому кто и не думал укалываться, тех заставляют в принудительном порядке. Грозя им что уволят.
Ибо не болевшие ковидом это
баласт.
Политика однако :beach:
ПЫСЫС: пока не уколотая и не уволенная :hi::-D Это пока :ultra:
2/3 |
| Поделиться: