Если бы власть голову не кружила и сразу определилась, что крестного хода не будет многие бы не приехали. В конце июня уже было ясно, что "ширится, растёт заболевание". Пора бы уже думать на несколько ходов вперёд.
1. За что она любит царя
2. Пойдёт ли в КХ, запрещенный властью, кою она уважает?
Евгения (Москва):
— Я поехала сюда, потому что очень люблю царя, царскую семью и хочу пройти этот крестный ход в память о них. Я очень
расстроюсь, если крестного хода не будет. Если бы я знала, что власти вместе с епархией его запретят, то не приехала бы, потому что я уважаю нашу власть. Если так нужно — значит, нужно смиряться.
15/3 |
| Поделиться:
Re: «Когда были холеры, люди ходили крестными хода...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Он имеет большое значение для всей России, и как его отменить можно было, просто в голове не укладывается.
Так же легко и просто,как и прочие мероприятия. Все равны,в теории :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Раньше, когда были холеры, разные тяжелые заболевания, наоборот, люди собирались и шли крестным ходом, и вся болезнь отходила
Угу,отходила,предварительно скосив минимум пару-тройку десятков млн человек...И отходила она не от КХ и
молитв, а от введения других мер по остановке распространения заболеваний.... :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я пришла сюда не для того, чтобы думать о том, что я заболею, а ради любви царской семьи.
"— Вы знаете, крестный ход такую силу, энергию придает. Сначала устанешь, а потом наполнение энергии, столько любви. Негатив куда-то уходит. "
О, по этим словам сразу видно современную адептку РПЦ :ultra: Рассуждает не по Библии и святоотеческим творениям, а шпарит прямо как
участница оккультного движения "Нью-эйдж" :-( Еще бы карму с аурой упомянула.... 8(
15/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я поехала сюда, потому что очень люблю царя, царскую семью и хочу пройти этот крестный ход в память о них. Я очень расстроюсь, если крестного хода не будет
Он не был царем на момент убийства, он отрекся от престола в феврале 1917г
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Житие страстотерпцев очень мне близко, поэтому люблю почтить их память.
В нашей стране очень много таких людей, которых убили, расстреляли, уничтожили. Почему только за эту семью Вы страдаете?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мы очень плохо относимся к тому, что власти запретили проводить крестный ход. Он имеет большое значение для всей России
Какое большое значение? Какое конкретно?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Вы знаете, крестный
ход такую силу, энергию придает. Сначала устанешь, а потом наполнение энергии, столько любви
Боже-Боже, чего только не выдумают люди
15/1 |
| Поделиться:
— Я поехала сюда, потому что очень люблю царя, царскую семью и хочу пройти этот крестный ход в память о них. Я очень расстроюсь, если крестного хода не будет. Если бы я знала, что власти вместе с епархией его
запретят, то не приехала бы, потому что я уважаю нашу власть. Если так нужно — значит, нужно смиряться.
Вам бы психиатру показаться :ultra:
12/0 |
| Поделиться: