Как обыденно, нет что бы адвокат какой-то вышел к прессе и сказал да ну нафиг, этому надо было 20 дать, пускай 10 радуется, завязываю с этой работой надоело врать себе и в закат уходит :-D
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Но при этом суд отказался запрещать ему занимать определенные должности. И на самом деле лишение такого права я бы назвал абсурдом.
Да конечно, эксперт, зачем уважаемых людей лишними запретами обременять. Наворовал из гос кубышки,
отсидел своё, нехай дальше ворует. :facepalm:
Сергей Колосовский считает, что статья за взятки в России приобрела ...
Так не бери взяток! Странно что адвокат не заявил что клиенту спланированно обманными манипуляциями подбросили вещдоки (меченые деньги) дабы очернить порядочного
человека.
P S. Ну а уж если не вмоготу удержаться то ставь в кабинете пневмопочту - это когда контейнер по трубе воздухом гонят. :-D Или дрон ))
Цитата: От пользователя: news@e1.ru статья за взятки в России приобрела политический окрас
:-D И в чем же это выражается? :-D
Я вот считаю, что ентова иксперда надо самого судить за взятку от взяточника. :ultra: Или Колосок бесплатно поет? :-D
считаю, что ентова иксперда надо самого судить за взятку от взяточника. :ultra: Или Колосок бесплатно поет?
По-сталински мыслите, масштабно: адвокатов врагов народа тоже стреляли как башенных собак, если смели защищать всякую сволочь.
Потолок адвоката - возмущаться омерзительностью подсудимого и требовать смертного приговора как облегчения участи.
Учитывая масштаб воровства в стране сроки за взятки должны быть огромные. Наказание справедливое.
Другое дело дикость, что наказание зависит от половой принадлежности. Приставша за взятку осталась вообще на свободе и без всяких штрафов.
В Китае за крупные взятки ставят к стенке
независимо от пола.
Мне вот интересно:
Защищает адвокат явного преступника - на ему минус 100 баллов!
Осуждает судья невинного - на ему минус 100 баллов!
Набрал 1000, к примеру - пшёл вон! Без права судить или адвокатствовать!
Человек должен за себя отвечать - что, кому и за что!
А то сидит какая-то судья хахалева и судит в пользу своего мужа(развелись, конечно, по уговору, фиктивно).
И, конечно, коррупция должна затрагивать всю семью, независимо от фиктивных разводов. Конфискация у всех - тогда и думать будет лучше, что не только у него отберут мерседес,
а и все родственники без бабла останутся.