Эти приставы та ещё шарашкина контора, записался к ним через госуслуги прождал неделю приехал в назначенное время и эти утырки мне говорят что всё в порядке живой очереди типа никакая запись не действует, просидел в итоге 2 часа при том что их вина была.
13/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцев в 30-градусную жару отказались...
Если бы какой-нибудь :cen: припёрся к мну работу в шортах, мну бы его тоже выгнал.
Мну ни платят, чтобы на чьи-то волосатые ноги смотреть.
Красивым барышням в шортах можно, разумеется. Если без целлюлита.
4/14 |
| Поделиться:
В что за царьки вдруг стали эти сраные приставы ?!.. прыщи на жопе народа .. а пуху на себя накидали :hihiks: .. никто и звать никак а туда же лезут … :hihiks:
15/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Аморальный Философ Подотрись, и не ходи к приставам. Потом они придут сами и оставят тебя без этих самих шорт
Чем регулируется-то ответь, умник :ultra: Оставят, придут, так страшно, я сон потерял. Законы читай о предоставлении государственных услуг и
конституцию :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
Надо было шорты то снять! Ведь трусы семейники к пляжной одежде не относятся. :-D
Стоп! Али ты в пляжных стрингах?
Не, конечно в чём ходить дело личное, но вот на крайняк
чуть поотдаль напротив проходной 79-ого завода есть "Баско пати" и за 50₽ можно приодется в акцию. Ну а если насолить захочешь то юбку от делового костюма прикупи! Тогда точно не развернут :lol: Ведь тогда не по европейски получится - не толерантно!
3/0 |
| Поделиться:
Согласны с тем, что нельзя ходить в шортах к приставам?
- Да
- Нет
- Да, но в жару можно сделать и исключение
Я могу быть согласен или не согласен с чем угодно, а так же иметь разнообразное мнение по
поводу деятельности ФССП и её работников, но это никак не повлияет на то, что в данной конторе такой порядок и они требуют его соблюдать.
Чужой монастырь - его устав.
4/4 |
| Поделиться:
Скорее всего это бывший вояка разработал и согласовал эти правила , у сапогов с этим прямо беда , вроде как больше и не военный, а чего-то человеку "со снарядом в голове" не хватает , видимо тяжелое военное прошлое и ностальгия по былым временам .
6/0 |
| Поделиться: