Вот офигевшие наглые папуасы :ultra: .. с каких таких дел .. тебе должны ВООБЩЕ что то платить .. нехрен строить свои вигвамы в поймах рек .. сами понастроят .. потом канючат .. идите в сраку со своим стонами …
11/13 |
| Поделиться:
Re: Ущерб на 1,5–2 миллиона, а государство платит ...
А вот как-то фиолетово, что какой-то начальник не спит ночами. И как всегда глава администрации не знает причину. За что зарплату получает незнайка?
Блин, и очень жаль, что катастрофа не федерального масштаба! Может тогда бы сняли паркур-министров вместе с хозей (сколько не наблюдаю, у них
все восторг: ах, рыбак, ой, машинки). И может понял бы президент, что фонд национального благосостояния и чего там еще не для подачек не желающим работать, а для таких семей, кто стал жертвой неумелого правления.
8/3 |
| Поделиться:
Цитата: [nickname]Оповещение было организовано через сайт [городской администрации] после того, как мы получили информацию и разобрались с ситуацией. /nickname]
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: он дебил?
10/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Ущерб на полтора-два миллиона. Я только недавно поклеил обои, пол постелил, ламинат, ну и шмотки: сами видите, как я одет.
гонят жадные обласники- их халупы не могут столько стоит :ultra:
6/2 |
| Поделиться:
Вот офигевшие наглые папуасы :ultra: .. с каких таких дел .. тебе должны ВООБЩЕ что то платить .. нехрен строить свои вигвамы в поймах рек .. сами понастроят .. потом канючат .. идите в сраку со своим стонами
Плюс ещё сейчас начнут,
куртка кожаная две штуки, телевизор две штуки и т.д.
2/0 |
| Поделиться:
Ущерб на полтора-два миллиона. Я только недавно поклеил обои, пол постелил, ламинат, ну и шмотки: сами видите, как я одет. И животные некоторые погибли, птицы у меня были дорогие — павлины, я их держал для души, — рассказывал темноглазый мужчина в
камуфляжном жилете с мехом и в спортивных штанах.
Чтож не спасал своих курапоток? :ultra:
Обои с ламиком не могут стоит 2 ляма :-D
0/0 |
| Поделиться:
Потому, что это не стихийное бедствие, а результат преступной халатности местной администрации и владельцев завода, в чьем ведении и находилась дамба, которую размыло. Население за состояние
дамбы не отвечает. :ultra: