Если лицензии куплены, да еще и с запасом, а представляют они из себя скорее всего электронные ключи типа HASP, то какие еще нелицензионные 1С могут быть?
Представители самой 1С что говорят по этому поводу?
В целом, история выглядит сказочной...
Но то, что торговля трубами очень
конкурентная среда и нужен желтый бронежилет лидера - сомнений нет.
23/3 |
| Поделиться:
Re: «Были мысли о самоубийстве». Многодетной матер...
Да это они запугивают. Судья не даст 6 лет.
Условку могут вкатать. Но при наличии трех детей, никто ее не посадят. Плюс преступление средней тяжести. Штраф вкатают и макс условку еще.
10/0 |
| Поделиться:
Ну смотрите - лицензия была? Была. А на компьютеры поставлен контрафакт.
История понятная, что дело мутное.
Я соглашусь с предположениями мадамы - или подстава,
или программисты - 50х50.
Знаю контору где айтишники работающие по договору ставят кучу пиратского софта - просто по удаленке распаковывают из исходников и крякают ломом и активаторами.
Это норма у нас, к сожалению. Но чтобы ставить лом при наличии оплаченной лицензии
- это крайне оригинально. Так что я скорее за подставу. ;-)
13/1 |
| Поделиться:
Но чтобы ставить лом при наличии оплаченной лицензии - это крайне оригинально.
Это сплошь и рядом...
Например лицензия новой версии, а какая-нибудь тетушка вопит, ой я на такой версии не буду работать она плохая, дай мне
версию времен царя гороха - она классная и там все работает...
10/0 |
| Поделиться:
Я читал про то что некоторые информационные агентства платят литературным неграм за разные сюжеты из жизни чем увлекательнее тем востребованнее. А потом эти сюжеты превращают в репортаже или ток-шоу.
Вот и эта история больше смахивает "на правах рекламы" которую заказала 1С чтобы лицензии
покупали.
15/0 |
| Поделиться:
Например лицензия новой версии, а какая-нибудь тетушка вопит, ой я на такой версии не буду работать она плохая, дай мне версию времен царя гороха - она классная и там все работает...
возможно с каким то софтом так и
происходит
но конкретно когда речь про 1с - не получится разную версию на разные компы ставить в рамках одного предприятия.
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я хотела назвать ООО «Железная леди»
:facepalm:
Единственное преступление, которое совершила эта баба- её глупость :-D
статью читаешь- в тайне от мужа открыла, потом узнала вдруг что муж работникам 4 месяца
не платил зарплаты- оба мутные какие-то :ultra:
8/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В сентябре в офис фирмы внезапно пришел с проверкой ОБЭП. Муж в тот момент уехал в Екатеринбург по делам.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Технику изъяли и увезли на экспертизу. Людмила особо не переживала по этому
поводу. Думала, что заплатит штраф, и на этом всё закончится. Вскоре случилось еще одно потрясение — развод с мужем. Они прожили вместе 20 лет.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Всеми делами полностью занимался бывший муж, я не подписывала ни одного договора,
но за всё придется отвечать мне как учредителю.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Людмила с Андреем до сих пор не могут выяснить, как так получилось, что при законно купленной лицензии на 23 рабочих места (с запасом) на семи компьютерах был установлен
контрафакт.
ОБЭП пришёл конкретно использование 1С проверять.
Муж и устроил это всё, чо тут думоць :ultra: бабу на зону, пока сидит бывший муженёк всё так обтяпает, что ей шиш по выходу от конторы останется.
дело раскрыто! :beach:
12/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Взяла на себя два больших кредита. Один вообще ипотечный, купила квартиру у свекрови. Конечно, она живет там, я на нее не претендую. Она нас просто выручила. Со всеми долгами расплатились.
Хорошая схема, эдак тетка ещё себе на срок
наговорит :ultra:
12/1 |
| Поделиться: