как -то тупо статья написана... :-(
а по теме: да надоело уже, каждый день одно и то же, ничему людей жизнь не учит...
ПыСы: первонах, кста... )))))))))
:suxx::suxx::suxx::suxx::suxx: Когда же люди начнут учиться на чужих ошибках!!!!!! :suxx::suxx::suxx::suxx::vis::vis::vis::ban::ban::ban::suxx::suxx::suxx::suxx:
16/2 |
| Поделиться:
Re: Серьезная авария на трассе Тюмень-Челябинск: о...
А нафиг менты права выдают неадекватам? :suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::vis::vis::vis::ban::ban::ban::suxx::suxx::suxx:
Кто за неадекватных водителей на дорогах - минусуйте.
Вольво тачка то что надо, хотя дедушку жалко :-( стареньким уже нельзя за рулем ездить, я своего не пускаю уже за руль его копеечки :figa: , куда надо сам увезу!!! И всем так же поступать рекомендую!!!Берегите своих стариков!!! :-(
79/1 |
| Поделиться:
c каких пор ЕКАД стал режевским трактом?
трасса Тюмень-Челябинск, ога. КГ/АМ.
ЗЫ: аварию видел издали вчера (с тюменского на екад уходил. показалось, что ВАЗ-06. скорая и гайцы стояли..)
4/9 |
| Поделиться:
Мой дед в свои 76 лет принципиально ездит на своей шестере только в дневное время суток. Понимает что и реакция уже не та, и что в темное время суток ему ориентироваться труднее. И о себе думает и о других.
40/3 |
| Поделиться:
Нифига понять не могу, кто куда двигался, в каком направлении!!!!
"Volvo" двигался по Большой Кольцевой автодороге со стороны города Березовского.
Водитель "ВАЗ 2105" не уступил ему дорогу. В левый бок его автомобиля врезалась иномарка.
вроде нашел на карте место
подходящее, но в ЛЕВЫЙ бок он там никак въехать ему немог, вата какая-то, а не описание!!!! :ultra:
5/4 |
| Поделиться: