настолько всё беспомощно блин... олигархи воруют/зарабатывают миллиарды, а на метро у нас денег нет... власть не может напрячь людей с деньгами, чтобы построить метро... беззубая какая-то власть, которая привыкла кормиться крошками со стола олигархов и тратить деньги на пафос и прочую фигню...
23/0 |
| Поделиться:
Re: Кто проложит вторую ветку метро в Екатеринбург...
Сегодняшние горнопроходческие комплексы с тем же количеством людей проходят 300–400 метров в месяц. Вот разница :-D где ты его возьмёшь? :lol: в Москве попросишь? Или на Али экспрессе закажешь?
2/3 |
| Поделиться:
Какое метро???
Посмотрите как строится транвай в Пышму.
И уровень проектирования этой ветки.
А транвай в Окодем..
Всё правильно писали что метро в ЕКБ строить некому и не на что..
20/0 |
| Поделиться:
«В Свердловск не приглашали метростроителей из других регионов. Все сформировали сами и построили метро» :-D:-D:-D:-D
нет уже ТЕХ людей, одних хипстеров и инстаграмщиков воспитали, которых ущемляют за цвет волос в институте.
Забудьте про метро
6/1 |
| Поделиться:
Тоннель на законсервированной станции метро «Бажовская» дожидается, когда начнут строить вторую ветку
румянцев, ты чё как девочка? Это не тоннель второй ветки. И даже не тоннель третьей ветки. Это недостроенный тупик для возможности
загнать в него неисправный поезд и освободить линию для продолжения работы метрополитена. Такие тупики есть на каждой станции.
Запомни, девачка, вторая ветка будет пересекать первую под станцией "Площадь 1905 года". А третья ветка будет пересекать первую под станцией "Геологическая".
Под Геологической даже свод будущей станции третьей ветки построен, только нет отделки. То, что Пудель что-то там мямлил про Бажовскую, то эти разговоры были исключительно еврейско-меркантильными, чтобы отжать землю под незаконной постройкой. Никогда третья ветка не будет пересекаться с Бажовской.
13/2 |
| Поделиться:
Ну дак че власти, решайте вопрос, - зовите олигархов и пусть строят, ставьте вопрос ребром, - или строите или в городе больше не получите заказов, вот и всё... хорош уже балдеть перед выборами...
3/1 |
| Поделиться:
Запустили восемь станций за 40 лет.
Так получается что к к юбилею в 2091-ом году у нас уже будет цельных 20 :fire: станций! И будем перемещаться по городу со скоростью :laie: !!!
По крайней мере на бумаге то уж точно! :lol:
7/0 |
| Поделиться:
Ну дак че власти, решайте вопрос, - зовите олигархов и пусть строят, ставьте вопрос ребром, - или строите или в городе больше не получите заказов, вот и всё... хорош уже балдеть перед выборами...
:lol:
Вы ничего не путаете?
Кто будет перед олигархами ставить вопрос?
Тот, кто им регулярно подмахивает?
Власть здесь - это они и есть.
10/0 |
| Поделиться:
Ну дак че власти, решайте вопрос, - зовите олигархов и пусть строят, ставьте вопрос ребром, - или строите или в городе больше не получите заказов, вот и всё...
Получится как с трамваем в Пышму.
Приятно другу подарить
2
лярда в день рождения
И я, И я, И я, И я,
И я того же мнения! :super: