Цитата: От пользователя: news@e1.ru Здесь долго не хотели возбуждать уголовное дело, потому что у него в то время были хорошие связи в местных правоохранительных органах и ФСБ.
Все что нужно знать.
46/1 |
| Поделиться:
Re: «Я как волк живу, у кого хочу — у того забираю...
В начале нулевых парковочный бизнес Екатеринбурга подвергся очередному переделу. В марте 2005 года глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал распоряжение о создании Комиссии по организации деятельности временных ночных автопарковок. Ее
директорами стали Владимир Черепанов и Дмитрий Диаконашвили.
а этих троих когда посадят? :ultra:
40/0 |
| Поделиться:
Я вот тоже удивляюсь. Фактически Е1 обвиняет сенатора Чернецкого в крышевании бандитов. Видимо у него есть основания?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В
марте 2005 года глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал распоряжение о создании Комиссии по организации деятельности временных ночных автопарковок. Ее директорами стали Владимир Черепанов и Дмитрий Диаконашвили. Они поделили город на четыре части и отдали их преступным группировкам. Свою долю
получил и Булаков, начались силовые захваты.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В марте 2005 года глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал распоряжение о создании Комиссии по организации деятельности временных ночных автопарковок. Ее директорами стали Владимир Черепанов и Дмитрий Диаконашвили. Они поделили город на четыре части и
отдали их преступным группировкам.
А почему Аркаша не присел по этому делу? :ultra:
22/0 |
| Поделиться:
Хорошо бы разобраться с крышей этих отморозков. Показательно, с особой жестокостью. По сути именно крышеватели виновны в том беспределе, который творился и продолжает твориться в стране.
Хоть тот же Новоселов. Разбойное нападение на ларек, а отъехал простым "ну извините". Все потому что тетя
из прокурорских. И сколько этот отморозок людям кровь портил, пока его не посадили. Жаль, что тетю не посадили. Закончит службу заслуженным работником, будет пенсию получать в разы поболее чем у шахтера.
20/0 |
| Поделиться:
В начале нулевых парковочный бизнес Екатеринбурга подвергся очередному переделу. В марте 2005 года глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал распоряжение о создании Комиссии по организации деятельности
временных ночных автопарковок. Ее директорами стали Владимир Черепанов и Дмитрий Диаконашвили. Они поделили город на четыре части и отдали их преступным группировкам. Свою долю получил и Булаков, начались силовые захваты.
6/1 |
| Поделиться:
Да сплошь и рядом, что действующие, что бывшие.
Не все конечно убивают, но 90% работают на криминал.
Знаю одного типа с криминальными
наклонностями, есть связи в МВД,
все ему с рук сходит, куче людей в городе говна наделал и до
сих пор воздух коптит.......
у него в то время были хорошие связи в местных правоохранительных органах и ФСБ.
ну и чо теперича руки опустили ?
у нас во дворе с 90-ых годов незаконные парковки бабос стригут
никто ничо не решает :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
[Сообщение изменено модератором 21.06.2021 13:05]
5/0 |
| Поделиться:
В марте 2005 года глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал распоряжение о создании Комиссии по организации деятельности временных ночных автопарковок. Ее директорами стали Владимир Черепанов и Дмитрий Диаконашвили. Они поделили город на четыре части и отдали их преступным группировкам.
Ну а теперь Чернецкий в совете федерации. Но экстремисты - это те кто дворец президента на Ютуб сливает. Параха как есть.
13/2 |
| Поделиться:
Ключевая фраза — Здесь долго не хотели возбуждать уголовное дело, потому что у него в то время были хорошие связи в местных правоохранительных органах и ФСБ. :ultra::gun:
9/0 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Здесь долго не хотели возбуждать уголовное дело, потому что у него в то время были хорошие связи в местных правоохранительных органах и ФСБ.
Все что
нужно знать
естественно, вам что в уши вольют, например джо кошек - то вы и схаваете
на месте чернецкого я бы точно подал в суд и выиграл его
0/5 |
| Поделиться: