Цитата: От пользователя: news@e1.ru Минэкономразвития внесло в правительство законопроект, который позволит гражданам России объявлять себя банкротами. Это позволит им избежать конфискации имущества.
хм...
не мешайте понятия. физическое лицо разве может объявить себя банкротом?
а процедура банкротства, думаю, останется прежней)))
а это значит, что придется кучу бабла отвалить чтоб тебя признали банкротом.
зы: даю объективное определение ситуяции: "прафонация со
взломом"
Блин, у меня кредит меньше, чем на 100000 :-( , так значит я не могу быть банкротом и придется платить??? Эх, в следующий раз буду брать больше - буду умнее... :weep:
Я полагаю, внимательное и скрупулезное ознакомление с законом может помешать облажаться :-) пугает только то, насколько граждаен скоры на выводы и ленивы на ознакомление с законами :-)
платите только проценты, пока деньги на погашение основоного долга не появится... зае--сь придумано, таким макаром ипотечников можно держать на крюке до пенсии, а потом выкинуть из "своей" квартиры на
улку, так как основной долг не погасить ни при каких обстоятельствах.. если например 2/3 зарплаты будет уходить на оплату жратвы по "отпущеным" тем ме МРТ ценам...
платите только проценты, пока деньги на погашение основоного долга не появится... зае--сь придумано, таким макаром ипотечников можно держать на крюке до пенсии, а потом выкинуть из "своей" квартиры на улку, так как основной долг не погасить ни при
каких обстоятельствах.. если например 2/3 зарплаты будет уходить на оплату жратвы по "отпущеным" тем ме МРТ ценам...
вобщем халявы не будет - но я так понимаю может помочь остаться без жилья к примеру тем у кого временная черная полоса настала и на погашение согласно графику
денег нету в данный момент.
может помочь остаться без жилья к примеру тем у кого временная черная полоса настала
Тут как в том анекдоте:
Встеречаются Вася и Коля. Вася жалуется:
- Жизнь пошла хреновая: с работы уволили, жена любовника завела, вчера
в подъезде какие-то подонки лицо набили.
- Ты не расстраивайся. Жизнь такая штука - полоса черная, полоса белая...,
-успокаивает его Коля.
Проходит две недели, опять они встречаются. Коля, спрашивает:
- Ну что ,Васек, как жизнь?
- Помнишь ты в прошлый раз говорил,
что жизнь такая штука - полоса черная,
полоса белая... Так вот, тогда у меня была белая полоса.
Вообщем чудес не бывает - деньги долги отдавать либо есть, либо их уже не будет.
Теперь бери кредит, плати 4 месяца, а потом не плати. Обьяви себя банкротом. Ещё одну лазейку для нечистых на руку людей делают. А кто платил, будут больше % теперь платить. Сложно будет брать кредит. маразм. 8(