надо пожалеть уголовника не соблюдающего правила содержания прикрываясь намазами? 8(
дома надо жить, а не нарушать закон в гостях тогда и права твои будут соблюдать
18/2 |
| Поделиться:
Re: «Мне можно»: фсиновец из пыточной колонии устр...
Цитата: От пользователя: Tigerь.. ( сижу с аккаунта муж...
Ваш Коран почти что Уголовный кодекс
Не Коран, а Шариат. Шариат - это и есть кодекс.
Цитата: От пользователя: Andrey103
а не нарушать закон в гостях
Что значит - в гостях? У нас в России
мусульман что ли мало?
Вообще речь в заметке о пытках.
Заключенный и так наказан - изолирован от общества, занимается исправительным трудом, у него режим, за нарушение которого он вполне законно помещается в шизо.
Пытки- то еще зачем? Это незаконно и неприемлимо. И
является самодурством тюремного начальства, за которое это начальство должно сесть точно так же как и осужденный, которого они пытают.
А почему не написано по какой статье стдти исламист,наверняка 228. Да и какого :cen: он там пытается что либо доказать, а завтра что он потребует, плов с бараниной, все мыслим врут постоянно и этот не исключение, огромное количество взысканий и даже из пкт, возомнил блатным себя, а не тут то
было.
[Сообщение изменено модератором 15.06.2021 10:50]
13/3 |
| Поделиться:
А почему не написано по какой статье стдти исламист,наверняка 228
ну в интернетах инфа, что в данной ИК содержатся за тяжкие деяния и за умышленное/неумышленное причинение вреда здоровью средней и лёгкой тяжести
Короче по
классике- горный боец решил по орангутаничьи с кем-то вопросы порешать за что и сел, а сейчас плачет- обижают ево
12/2 |
| Поделиться:
Что значит - в гостях? У нас в России мусульман что ли мало?
Вообще речь в заметке о пытках.
Заключенный и так наказан - изолирован от общества, занимается исправительным трудом, у него режим, за нарушение которого он вполне
законно помещается в шизо.
Пытки- то еще зачем? Это незаконно и неприемлимо. И является самодурством тюремного начальства, за которое это начальство должно сесть точно так же как и осужденный, которого они пытают.
а то и значит, местные к своей религии относятся более
спокойно, перфомансы и агрессивная демонстрация своей религиозности удел онинамнужных.
Далее - права человека, то сё, пытки это в д данном случае какой-то стремный пиар. Зона не то место где бородатый будет гнуть свои пещерные обычаи вопреки правлам распорядка. Не соблюдаешь -
оказываешься в шизо, что и демонстирует новость. Всё в его руках.
Ну и эти высокие материи хороши при обсуждении сферических коней в вакууме. А теперь поборись за права насильника и убийцы, рекетира и отмороженного бандита. Чёто в статье не указано за что сидит правоверный мусульманин
6/2 |
| Поделиться: