Цитата: От пользователя: Australia's biggest wanker
Дак я реально этого не понимаю, Ольга!!!
ну так не понимаешь и не понимай, зачем здесь писать об этом?
Девочка не умела и погибла из-за малолетнего скотинёныша, который даже не понесёт наказания, и, я уверена, даже не понял,
что лишил жизни человека. Родителям девочку не вернуть, а ты тут изощряешься в своих шутках юмора
18/2 |
| Поделиться:
Re: Уральский подросток, который в шутку утащил на...
Цитата: От пользователя: Australia's biggest wanker
Как вообще можно утонуть
Ага.. так же думал пока при первом вдохе вместо воздуха воды вдохнул. И вроде плавать умеешь, и руками молотишь. Энергию тратишь, выжигая кислород, а притока его нет. Ладно я взрослый и умею плавать,
выбрался. Девочка не смогла. Кстати паника при этом великая, хочется выбраться из воды любым способом. Таким макаром утопающие бывает и спасателя топят и себя.
4/0 |
| Поделиться:
Однако реального наказания по уголовной статье он избежит из-за возраста
А на малолетку его не закрыть?
Сегодня он девочку безнаказанно из баловства утопил, а завтра подрастёт и будет подстраивать несчастные случаи?
Тут минимум в психушку на учёт надо ставить! Ведь завтра и Ваш ребёнок от него может пострадать.
5/1 |
| Поделиться:
Малолетний дебил, самое главное что они ни чего не осознал, что своими тупыми действиями лишил жизни человека :-(
Мну лично знаю такого дебила, в 18 лет поехал с телкой кататься, а была поздняя осень, он завел мотор в закрытом гараже, в итоге этого дебила вытащили, а девка задохнулась, от
тюрьмы спасло то что его забрали в армию, там он еще человека убил в ДТП :padre:
5/1 |
| Поделиться: