Все актёры,клоуны и другие творческие профессии проходят через постель режиссёра,продюсера или того,кто может изменить карьеру.Человек выбирает это сам.
19/2 |
| Поделиться:
Re: «Снимали как стриптизершу»: циркачка из Качкан...
Все актёры,клоуны и другие творческие профессии проходят через постель режиссёра,продюсера или того,кто может изменить карьеру.Человек выбирает это сам.
На госслужбе к слову так же.
17/2 |
| Поделиться:
Аню можно вывезти из Качканара в Майами а вот Качканар из Ани вряд ли. Да и уже неинтересны такие кулстори..Вот если бы Анджелина Джоли выехала из Майами и устроилась в Качканаре буфетчицей или кассиром в пыхтёрочку это да.. :-D
23/0 |
| Поделиться:
Уже спрашивал, но ещё могу.
А есть история успеха в сша от уехавшего туда уральского строителя, рабочей специальности, немолодого, уже негибкого, не готового скакать по всем штататам.
Просто работающего, и живущего нормально, как человек, а не как россиянин
22/1 |
| Поделиться:
Что будет делать деваха через пяток лет когда поистаскается, что предложит ей "страна возможностей"
Подмахивать обвислой попой и задирать дряблые ноги к верху сложнее :popcorn:
На козырное место уже метят молодые эмигрантки из Украины
и Молдовы готовые за 400$ не только позировать в странных позах.
19/3 |
| Поделиться:
Все как всегда - бесплатно выучилась, выходилась на все кружки в каком то убогим Качканаре, в котором ее и научили всему
А потом свалила в "страну возможностей"
Вот если б ты, дорогуша в своей стране осталась и наряду со своей карьерой учила бы также бесплатно детишек - вот
тогда бы ты была молодец
А так...ни о чем...
Саму себя прокормить сильно много ума не надо
14/7 |
| Поделиться:
А есть история успеха в сша от уехавшего туда уральского строителя, рабочей специальности, немолодого, уже негибкого, не готового скакать по всем штататам.
Вот конкретно уральского не знаю, но томича знаю такого.
2/1 |
| Поделиться: